Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Где Можно Купить Torx Ключ 5 Граней

vitaha76
Рекомендованные сообщения

Привет всем.Нужно разобрать блок TCM (робот) На Ford fusion .Там корпус прикручен болтами звёздочка 5 граней с точкой в середине.Не могу найти где купить.Подскажите кто сталкивался.За ранее благодарен откликнувшимся.

Привет всем.Нужно разобрать блок TCM (робот) На Ford fusion .Там корпус прикручен болтами звёздочка 5 граней с точкой в середине.Не могу найти где купить.Подскажите кто сталкивался.За ранее благодарен откликнувшимся.

Вот фотки и код инструмента, будет проще найти поблизости.

post-34316-0-29278800-1378755343_thumb.pngpost-34316-0-41351300-1378755355_thumb.png

Вот по коду пробил, сыль даю http://force.md/searchpage/?&search=go

Вот скрин есть в Москве.post-34316-0-31706900-1378755611_thumb.png

В курилке тема № Torx Plus Tamper Resistant Где Взять ?

Вот и я помню что была тема эта от Сани ЖД.Только вот найти эту тему в соотв. разделе не мог.Всем спасибо за ответы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...