Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan X-Trail 98820Jh40A Прошу Проверить Дамп

RobertScorpio
Рекомендованные сообщения

Добрый день!

X-Trail, блок 98820JH40A. 93С56

Прошу помочь проверить дамп после правки. Вообще это первый блок, по этому не надеюсь, что сразу получиться!

93C56 crash.BIN

93C56 clear3.bin

С уважением!

А вообще, в каком режиме читается эта м-ма?

На корпусе только обозначение RL56. сначала не хотела читаться как M93C56(x8) SOIC8. Потом как-то прочиталась. В последствии не могу в ней сделать изменения.

Что не правильно делаю?

С исходной м-мой какой-то косяк, взял другую м-му 93с56 - всё нормально пишется и читается! только вот теперь какой дамп править, если с крашем не верный оказался. Видимо криво прочитался что ли!

Если есть у кого на такой блок дамп с крашем, дайте пожалуйста!

Изменено пользователем RobertScorpio

Благодарю!

Прошу проверить, если можно! Пользовался калькулятором, не знаю, правильно или нет получилось!

98820JH40A_clear2.bin

Калькуляторы для SRS за 2000 у.е , и никаких угадываний. Вы каким калькулятором пользовались, если не секрет? И ещё, каким программатором читали микросхему? Что-то не так если неправильно дамп прочитался, или неправильный выбор микросхемы, или плохой контакт.

калькулятор естественно бесплатный, от сюда и заморочки! Это я всё прекрасно понимаю! На этом я еще не заработал ни копейки. покупать за 70тыр калькулятор конечно пока не стану.

программатор wizardProg

Почистите нормально контакты микросхемы, попробуйте почитать как 93LC56(128x16). Исходный дамп должен получиться сходным с тем что @alex24.73, выложил. А там уже разберётесь.

Хорошо! Буду пробовать прочитать родную м-му! Лака защитного там действительно много налито!

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Напишу здесь что-бы не плодить темы.

NissanX-Trail Т31  2011 г.в.    98820JH43A   93c56.

Машина куплена со сработанными подушками(сработали фронтовые, левая боковая, левая шторка ,левый и правый ремни.)

Родной дамп уже пытались чистить. После сброса ошибки некоторое время лампа неисправности не загорается. Но через 3-5 запусков лампа загорается.

Залил другой дамп(вроде как правильный), лампа неисправности не горит, но терзают сомнения в правильности дампа. Просьба  проверить дамп на предмет правильности.

№1- дамп который был в блоке

№2- вроде как правильный

1.BIN

2.bin

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...