Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 2006 - Незавершенное Программирование (Решено)

Evgenievich
Рекомендованные сообщения

VIN X9F3XXEED37K64338

Решил обновить калибровку PCM,

post-44600-0-48777800-1378472418_thumb.jpg

в конце программирования IDS запросил ввести размер шин, передаточное число главной передачи, мощность генератора, наличие-отсутствие круиза, тип датчика скорости, и прочее. На скрине не всё видно, прикрыто другим окошком...

post-44600-0-54706600-1378472451_thumb.jpg

Прошу помочь с этими параметрами, или подсказку, где их взять, чтобы ввести.

Изменено пользователем Evgenievich

VIN номер укажите.

Пардон! не заметил, что есть VIN.

1. Размер шин 833 оборота на милю

2. Главная передача (по моим подсчетам 4,2, но надо еще посмотреть какие варианты есть в списке)

3. Генератор 105 ампер

4. Тип датчика скорости по CAN через АБС

5. Круиза нет (проверьте по наличию\отсутсвию кнопок на руле).

Изменено пользователем skilful

Передача Передаточное число коробки передач 1-я 2,816 2-я 1,498 3-я 1,000 4-я 0,726 Задний ход 2,649

размер шин на резине. Генератор 70А

Благодарю за помощь.

VIN Указан. В первой строчке первого поста...

С помощью ADS разобрался почти со всем, кроме типа генератора.

Поэтому два вопроса - где брать эти данные в принципе, и какой тип генератора в данном случае?

О, пока писал - уже и про генератор ответили... :hi: Только это... 70А нет в списке... Минимум 80А.

post-44600-0-19716200-1378474797_thumb.jpg

Тогда один вопрос - для общего развития - @комбайнёр, откуда Вы взяли эти данные?

Генератор 70А

Нет там генератора 70А! По As built data у этого автомобиля генератор 105 ампер.

Изменено пользователем skilful

На генераторе если внимательно посмотреть написан ампераж если что, а так все верно 105 А. В файле указано как смотреть передаточное отношение, а так вроде 4.203.

Паспортная табличка автомобиля.rar

Изменено пользователем veFF

Благодарю всех, особенно skilful.

Автомобиль сделал, всё ОК.

Ещё бы прояснить всё же вопрос - где и как эти данные брать (помимо очевидных вещей или того, что подсказывает IDS и/или ADS ) и можно закрывать.

Вот например:

Передаточное число ГП - по табличке.

Размер шин - понятно, смотрим по факту или на табличке на кузове.

Тип кузова - тоже ясно.

Тип датчика скорости - я перебрал все 3 варианта, пока ABS не перестал ругаться на неверную конфигурацию PCM.

Тип генератора - под вопросом.

И ещё - если нет таблички, к примеру?

Как по AS Built можно понять что к чему?

Вот что выдаёт офф сайт по моему VINу:

post-44600-0-65471900-1378487040_thumb.jpg

Тип генератора - под вопросом.

Точно 105 Ампер на 1,6 двигателе.

на 1,8 - 2,0 120 А

Главную передачу можно расшифровать с табличке наклеенной на правой средней стойке.

Вот расшифровка: Главная передача.txt

На этой машине нету ABS, судя по VINу

Изменено пользователем Webmen

на моем рынке, ходют в основном два генератора. 105 и 120. У 120 толстый вывод, у 105 поменьше. я смотрю его и все. Ну а вообще на самом гене пишется ампераж, но порой его можно увидеть только сняв гену. Тогда я звоню в магазин запчастей и прошу посмотреть инфу на новом гене для этого авто.

Изменено пользователем Sable
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...