Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Transit Connect 2010 Г.

vldp
Рекомендованные сообщения

Ford Transit Connect 2010г. не едет больше 120 км/час.

Клиенту сказали что это ограничение заложено в прошивку

и меняется на диллерском СТО с помощью перепрошивки.

Я по Фордам не специализируюсь, поэтому хочу прояснить

этот вопрос по просьбе клиента.....

Я раньше был сторонником снятия ограничения с бусов и фур. но 2 недели назад после поездки по Украине пришел к выводу что нельзя этого делать. А лучше вместо 120 поставить 90.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Что, никто не знает? Или это секрет?

Как это делается теоретически?

Прошивка или с диагностического оборудования?

с помощью автокома ставил на транзите как то 110км ограничение ставил, свое стояло на 145км...

Изменено пользователем jody

Это не является неисправностью.

"Европейский Союз принял спорный закон, ограничивающий скорость всех легких коммерческих автомобилей до 120 км/час.

53 депутата проголосовало «за», четыре – «против» и один воздержался. Законопроект был внесен в 2010 году

немецким депутатом Хольгером Крамером (Holger Kramer) с целью сокращения вредных выбросов СО2.Закладывается заводом изготовителем."

Изменено пользователем vldp

Кужимоши, это "форд фокус" там нету бсм.

При помощи идс как вариант залить более раннюю прошивку на этот двиг. Ну или как сказал Bruce Willis еепром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...