Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток !

Сегодня был такой аппарат с двиглом 1,8 л

Смотрел Скандок по ОБД2, в моторном ошибка p1612 без расшифровки , покурив инет нашел вариант, трактуется как нет связи блока управления двигателя и иммобилайзера.

Машина ведет себя следующим образом, заводится и глохнет, срабатывает штатная сигнализация, моргает поворотами и сигналит, (ведет себя так как будто ее завели не своим ключем).

На авто установлена сигналка с автозапуском, передвигаться авто может но только кое как с подгазовкой.

Здается мне что это конфликт двух систем родного иммо и установленной сигналки с автозапуском, так как подобное уже бывало ранее и сразу после установки нештатной сиги.

Вопрос , чем можно корректно зайти в иммо на данном авто ?

Опубликовано:

ЭБУ какой стоит?

Опубликовано:
  • Автор

Не смотрел еще так как в иммо зайти не смог, информации полной не получил.

Соответственно ничего конкретного клиенту сообщить не смог, и сделать то же.

Пробовал заходить в иммо через марку GEELY VISION все в пустую.

Лаунч смогет взять кто пробовал?

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Двигатель выглядит так? post-34316-0-69380200-1378399701_thumb.png Это фото моторного отсека Х60.

То там стоит Делфи МТ22.1 и смотреть его хорошо, первым сканматиком через БИД (дата правильная).

На Х60 прошивки без иммо!!!

Опубликовано:
  • Автор

Нет двигатель другой 1.8 126(л.с) мозг должен стоять как сейчас посмотрел бош М7.8, дроссель троссиковый, катушки спаренные 1-4 и 2-3.

Я уже понял к чму вопрос "иммо офф"

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Антон, все верно. только мне кажется тут не конфликт сигналок. Иммо делает опрос при вкл. зажигания, и если есть проблема - авто не заведется. В твоем же случае авто заводится. Я бы начал с проверки питания и масс. Проверь пред на 100А в монтажнике под капотом. из-за никого качества предов они часто повреждаются при установке. Лаунч если свежая обнова (т.е есть EC7) ? должен взять. на работе только во вторник буду чтоб точно сказать, но двигло, АБС и даже TPMS (давление в колесах) лаунчем я брал.

Опубликовано:
  • Автор

Еще не написал что проверил накчку, при повороте ключа обмен данными антенны замка и транспондера есть, рамку обходчика убирал результата нет.

Уже поздно , в будующем прийдется брать Лаунч, как дополнение.

В обновах на Скандок иммо на этом авто не заявленно, вчера сообщил это хозяину, вобщем так и так сделать не смогу так как все в слепую.

Вобщем с этим авто я в пролете, тему можно закрывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.