Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Распиновка Дмрв Siemens 5Wk9 635 (Hfm 62/11)

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите распиновку данного датчика.....пришла Газель с оборванным разъёмом ДМРВ.......провода от разъёма оторваны по самые резиночки,я купил новый разъём а он с одним цветом проводов, ...... цвета на проводки следующие: белый-с чёрной полоской ,синий,чёрный-с желтой полоской, и чёрный......по схеме ЗМЗ 406.10 с пленочным ДМРВ Simens на датчике распиновка следущая:1пин-приходит на 6 ЭБУ(ДМРВ-) 2пин-12в 3 пин-на7 ЭБУ(ДЬРВ+) и 4пин общий минус........припоялся как на схеме завёл двигатель висит код-13 низкий уровень сигнала с ДМРВ........подкинул новый ДМРВ то-же самое......прозвонил проводку до колодки ЭБУ всё звонится.......тупик......я разобрал старый разъём чтоб посмотреть у основания цвета проводов,а они не так расположены как на схеме..........я перепоял как было на старом разъёме.....а код 13 остался..........я не мог УБИТЬ росмер не правильной распайкой проводов?.....причём код 13 висит и с новым датчиком и с тарым......а клиент говорит что до обрыва чек не горел...и что его росмер тоже новый недавно купленный.........есть возможность взять для проверки ещё один росмер но я уже не уверен........

Опубликовано:
  • Автор

ЭБУ Микас 7.1 двигатель ЗМЗ-405

Опубликовано:
  • Автор

да смотрел я сюда ....росмер не такой......у меня подходит всего 4 провода..........а то на что вы показываете 6-ти проводной

да смотрел я сюда ....росмер не такой......у меня подходит всего 4 провода..........а то на что вы показываете 6-ти проводной

эта инфа из автохелпа.она у меня есть
Опубликовано:
  • Автор

с проводкой разобрался,новый ДМРВ целый.....решился второй попробовать все рабочие........кроме того который приехал с авто,и эбу то-же с глюком........ВОДА в колодке которая на эбу идёт....она там как в ванне по проводам собиралась.....подкинул новый эбу и ДМРВ всё работает,ответ нашёл на нашем форуме...все спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.