Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу Сток Discovery3 2.7Tdi 2008 Sid204

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! ишу сток на ленд ровер дискавери 3 2.7ТДИ 190л.с. ,блок SID204.

Машина 2008года.Размер флеша 2Мб.Фото блока прилагаю.

post-8440-0-77371500-1378375453_thumb.jpg

Опубликовано:

интересно....а софт какой нужен??

Опубликовано:
  • Автор

Вычитывал чинским к-тагом ,HW: NNN501090 SW:NNW508500 еще вин код выдало.Блок принесли,как и где найти номер софта не знаю,раньше такие блоки не делал.Буду благодарен за подсказку.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Алексей!

Опубликовано:
  • Автор

То что выложили это MICRO MPC563/564 ,надо -EXTFLASH M58BW016DB.По флеши, при вычитывании ,к-таг ругаеться на контрольку и вычитывает 296кБ.Из-за чего это происходит,хотел узнать,для этого нужен нормальный

сток по флеш.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за файлы.Хотел спросить как родной файл раскриптовать,мне сказали что он с паролем? Прилагаю вычитанную флеш.

флеш.rar

Опубликовано:

Хотел спросить как родной файл раскриптовать,мне сказали что он с паролем?

не понял этой фразы

да , и отложите к таг , возьмите обычный бдм 100 и прочитайте им

Опубликовано:
  • Автор

По результату отпишусь позже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Предварительные результаты такие : флеш которую вычитал -битая,нашли еще один полностью исправный блок,залили туда правленную флеш епром и мар.Завтра будем заводить пробовать. Флеш заливал х-прогом,к таг не все области прописывает-это мне хороший человек подсказал.Обычным ВДМом вычитываю фул ,а как флеш экспортировать не знаю....у меня 1251 версия и кнопка экспорт неактивна ,какие-то блоки им вычитывал -там кнопка активизируеться. Может кто подтолкнет в нужном направлении...?

Опубликовано:

отправляйте блок с автобусом, запишем туда хоть мурку в мп3, при условии, что исправен - машинка уедет потом.

Хотя не, там вроде Миша у вас сделать может всё вполне.. Не хочет помогать или не обращались ?

Опубликовано:
  • Автор

Машина так и не завелась,при обновлении и привязке блока у официалов нет VINа,вместо него нули, и крест напротив блока двигателя.

Опубликовано:

отправляйте блок с автобусом, запишем туда хоть мурку в мп3, при условии, что исправен - машинка уедет потом.

Хотя не, там вроде Миша у вас сделать может всё вполне.. Не хочет помогать или не обращались ?

не, я только вот тему прочитал. хотя блоки такие не вскрывал - необходимости не было

Опубликовано:
  • Автор

Хозяин машины устал ждать и купил новый блок за полтос.Блок адаптировали и завели машину. Тему можно закрыть.

Опубликовано:

...купил новый блок за полтос..

Не знаю всей ситуевины, но это потерянные Вами деньги или не желание поделиться и дать заработать другим, если сам не можешь.

Опубликовано:

так а если там и восстанавливать нечего?

Опубликовано:

Про то что блок - холодный разложившийся труп, ничего выше не написано.

ЗЫ все ИМХО ничего личного.

Опубликовано:
  • Автор

Тема была непростая , люди пытались помочь ,но проблема решилась проще и хозяин -барин .Обратился к одному хорошему человеку,а он не смог помочь оперативно,время вышло,поэтому и к другим не успел обратиться.Позже выложу реальный файл и битый ,хозяин машины поездит ...успокоиться, вычитаю -выложу.

Опубликовано:

ты уж лучше новый то блок не вскрывай ) зачем проблем себе на *опу искать ))

Опубликовано:
  • Автор

Хозяин машины -хороший человек и ругаться не будет, блок там вскрываеться очень легко, да подключение несложное,а вся фишка в софте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.