Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите определится с выбором.

Рекомендованные сообщения

Почему же не тяну, если поднапрячся то тяну. Только вот если брать "старшего" Тритона за 327, не лучше ли взять "старшую" Омегу мини-лабораторию за 260. Вопрос тут скорее не в деньгах а в оптимальном наборе характеристик, что бы пользоватся всеми функциями, а не платить за то что может никогда не пригодится. Интересно все ли используют возможности своих программаторов на все 100%?

И еще вопрос к Василию! Вы мне дали ссылочку где о прогерах было, и там меня Омега заинтересовала, я правильно понял что с ее помощью можно пробег на одометрах сматывать? Если да, то получается мне смотка АМпрог и ненужна вовсе? Я правильно понял?

Извините если много вопросов задаю, просто хотелось бы деньги с максимальной пользой дела потратить!

И с помощью тритона можно.... вопрос в том какая память в щитке используется и поддеживается ли она вашим программатором. Можно и наши щитки с одним прогером делать, но при этом - трудозатараты выше и знать надо больше (хотя бы алго пересчета или кальк иметь). В вашем случае - лучше всё же иметь ампрог или ПО-5.

И с помощью тритона можно.... вопрос в том какая память в щитке используется и поддеживается ли она вашим программатором. Можно и наши щитки с одним прогером делать, но при этом - трудозатараты выше и знать надо больше (хотя бы алго пересчета или кальк иметь). В вашем случае - лучше всё же иметь ампрог или ПО-5.

Тоесть как я понял мне нужен АМпрог или ПО-5(для одометров), и само собой программатор Тритон(для ЭБУ) так?

Немного поправлю! ПО5 идет как дополнение к ПО 4, ПО 5, насколько мне извесно, не коректирует пробег в старых щитках!

Сам стал перед фактом приобретении ПО5, т.к. начали появляться новые авто с кторыми ПО4 не справляется.

Объясните мне пожалуста такой вопрос : USB-COM25 конвертор(1.8 м) заменяет кабель COM(3 м), который идет в базовой комплектации, а то я вчера заказал Сканматик с маленьким USB переходником, а сегодня посмотрел главный сайт смотрю атам есть шнур USB в комплекте?

• 1 месяц спустя...

В качестве одометра я бы посоветовал прогу VDO Research. Работает с нашими щитками. А для иномарок TachoSoft, простой программатор для I2C (PoniProg, например). А для 93сХХ можно http://joker-tmn.narod.ru/93C46.htm или опять же понипрог

А если дружишь с паяльником то можно собрать самому KL - line адаптер от Open System.

Схема_KL_Line_адаптера.pdf

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...