Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fiat_Doblo_2008_1300Mjd_85Hp

Рекомендованные сообщения

Срочно нужна помощь в Москве. Надо записать программатором в кроватке (вроде как в BeeProg заявлено) флэшь M58BW016FB7T3 или S29CL16J0MQFM03.

Вышли из строя 2 блока при попытке записи( первый раз ушел в спящий режим ноут, приехал новый блок и снова сел аккум в ноуте резко с 30% на 0).

Два случая просто не поддаются объяснению как???!! ( в церкви был ...Так что если только хозяину авто надо идти ).

Наткнулся на форуме что при таких случаях в этих блоках выходит из строя бдм порт.

В обоих случаях блок не выходит на связь через бдм т.е. записать флэшь только в прогере.

Нужна реально помощь как по восстановлению (может кто уже решал эту проблему) либо ктото с прогером...

Если через BDM порт нет связи, значит неисправен процессор и даже перезапись Flash не поможет.

Изменено пользователем Charlie

Кстати еще нашел такое подключение.. где правда хз. Тут почему то первую ногу считают справа снизу

http://i024.radikal.ru/1309/ff/085db6f984f5.jpg

Изменено пользователем prestiz

Понятно, что ЭБУ Ваш прибит неверным подключением.

Пока не было нормального стола для BDM, рисовал себе картинки.....

В качестве утешительной помощи (завтра утром уберу):

Файл удалён

Изменено пользователем Charlie

первый блок я как раз то читал через паечный адаптер из комплекта бдм, а вот второй уже решил припаяться... да и когда то вспоминаю я уже один раз такой блок путал подключение - все было норм ничего страшного. Причина выхода из строя все таки остается прерывание при записи. Кстати идея про запись флэши в исправном блоке вариант... был бы блок

Ой, беда... Отдайте авто Лехе Кутуну, а то блоки ложиться не перестанут.

Да ладно утрировать.. не первый год замужем. Иногда просто спешишь зачем то

Та просто не понятно как с таким подключением она дала себя считать. Просто в целом первый пост получается мутным. И не укладывается, что человек из Бреста в личных данных делает в Москве с машиной.

Мде понеслось.......... теперь будем выяснять где я и зачем и как на долго? По теме есть что сказать говорите нету проходите.. не засоряйте ветку. Либо в личку если так пожжечь хочется

Нормально они читаются 1:1 BDM gall2 без переходников . Я себе сделал удлинитель к 10 pin разъёму.

post-12616-0-18380700-1378228110_thumb.jpg

Изменено пользователем taras_rx7

Молодой человек , сдерживайте эмоции , не к чему грубость то

по делу ... убить эту марельку по диагнозе просто невозможно !!! поверьте пробовал , и много раз и по всякому , блок можно в кому вогнать , но по бдм он всегда просыпается

если есть желание потратить время ... мой телефон в подписи , приезжайте , пересадим флешку в другой эбу и запишем туда что вам необходимо

В одном блоке оказалась неисправно флэшка, а в другом проц. C двух блоков собрали один. Пишем фулл от донара, и делаем блок новым под привязку иммо и вот оно счастье. Спасибо огромное Алексею за то, что оперативно откликнулся на просьбу о помощи :drinks:

Я делал клоны людям при продаже таких блоков и не было никаких накаутов.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...