Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет

Вопрос такого характера : не могу прочитать по диагнозе этот блок , ни на машине , ни на столе .

Чем пробовал :

Кесс2 офф - даже идентов не дает

МППС 5 и 12 версии , только иденты , при попытке чтения говорит что то о безопасности доступа , зависает , и отправляет к разработчику

Галеты 48 и 53 - честно пишут что " эбу локет " чтение невозможно

бдм100 и к таг читают и пишут этот блок без проблем

попробовал другой вариант : бдм кой залил бек ап с другого тура с таким же мотором , поправил иммо , завел , и все равно блок не читается по диагнозе

блин , я в ступоре

да , забыл сказать , диагностика моторного идет без проблем

в архиве все что вычитано с этого эбу

Fleshc_1037 38 6372_krivoi_bdm100.zip

Mpc564_stok_bdm100.zip

EEprom_stok_bdm100.zip

Опубликовано:

Даже дорогое оборудование иногда отказывается работать.

Еще раз подтверждается истина - много загрузчиков не бывает.

Был похожий случай с Crafter-ом в прошлом году. Kess и K-Tag не увидели и не взяли. Galletto 2 прочитал иденты.

В этом году K-Tag считал и записал без проблем.

Внештатных сигнализаций или другого электронного оборудования нет?

Опубликовано:

Не совсем понял, в чем проблема ели бдм с ним работает?

Опубликовано:

А вот хочет он по диагнозе.. Машинка ближайшего родчтвенника, потому хочет иметь возможность штопать время от времени по диагнозе. )

Опубликовано:

Вопрос : У кого есть сток с такой машинки БЕЗ ПНЕВМЫ ?

С абсолютно такой-же.

Опубликовано:

1037 386372????? партнамбер по бош и ваг нужно

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

3.0TDI_165KW_0281013686_7L0907401D_386372 оно?

Опубликовано:

парт свой дай тогда узнаем

Опубликовано:

7L0907401F 7L0907401D

Два выдает, когда в моторный заходишь, у меня заскринено.

Хм..

Значит пневма чисто в еепроме.. Если твой без пневмы. Дай еепром ?

А то у меня ВАС кодировку разрешает на нем переписывать только он-лайн и после "замены блока".

Опубликовано:

Блин, как то не сообразилось к Лёхе подьехать и в кодировках поковыряться.

А собирался как раз эту машину у Лёхи посмотреть....

Вызвать её можно Лёх, чтоб кодировку Сане снять?

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Дамп скорее всего пропатчен от чтения по диагнозе, смотреть времени не было, открыл-закрыл, только и понял, что модифицирован либо в отломе винолса, либо в свифтеке, контрольки не все пересчитаны.

Опубликовано:

А это у него известное чип-ателье итальянское, Лёх. ))

С не всеми контрольками.

Завтра кину свой сюда. Может тоже не сток.

Да, с моим софтом у Лёхи тоже по диагнозе не пишется.

Опубликовано:
  • Автор

НУ если "абсолют" это типа итальянская фирма , на сказать то при продаже авто можно все что угодно , вплоть до того что сам Пиасини лично в Москау приезжал и прошивал сей тур :biggrin:

а так то по софту - я сегодня залил в этот блок полностью другой фул (флеш проц еепром ) от другого авто с таким же мотором , поправив еепром завел его , попытался прочитать , и был послан кессом , галетой и мппс ом в сторону леса .. ой , к разработчикам :biggrin: .

мое мнение , что после записи данного блока прошивкой с защитой в проце ставится галка о запрете чтения\ записи .

мало того , блок сегодня не поддавался не каким кодировкам !!! не VAS5054 ни KTS540 , он только на диагнозу идет , больше не каких действий с ним произвести не удается

думаю прикупить проц новый , пересадить , и залить опять же таки фулл от авто , который читался по диагнозе , вот тогда то уже будет что то ясно .

Денис Фаэтон , завтра я нихт арбайтн , а вот во вторник велком помучить турика , снимешь Джидаю кодировки

Опубликовано:

В выложеной прошивке изменено:

лимит момента базовый

лимиты момента по передачам

время открытия форсунок(по конски)

давление наддува в эконом режиме

лимит наддува в эконом режиме. Все. Резюме - поедет лучше чем серийная версия, но ненамного :biggrin: . Возможна повышенная дымность и стрекот форсунок. Это правда от какого-то тюнинг ателье?

Опубликовано:

401F по диагнозе никогда не читался, даже на полностью стоковом авто. Было много таких авто, все делал бдмом

Опубликовано:

Резюме - поедет лучше чем серийная версия, но ненамного

Да, по ходу, реально по конски.. Говорит, слишком резко.. Потому и полез туда.

Опубликовано:
  • Автор

В выложеной прошивке изменено:

лимит момента базовый

лимиты момента по передачам

время открытия форсунок(по конски)

давление наддува в эконом режиме

лимит наддува в эконом режиме. Все. Резюме - поедет лучше чем серийная версия, но ненамного :biggrin: . Возможна повышенная дымность и стрекот форсунок. Это правда от какого-то тюнинг ателье?

авто не трогается , а прыгает ,то есть просто медленно катится на ней не выходит все время приходится ее придерживать педалью тормоза

реакция на нажатие педали газа тоже не адекватное , сначала рывок , и потом тупим

мотор на хх очень шумно работает , выхлоп вонючий , хотя сажевик на месте

Сейчас авто на моде от Алексея Кстовчанина , из старой складки , на хх стал заметно тише работать , выхлоп уже не такой вонючий , в движение пока хз завтра покатаюсь

По словам продавца , тюнинг делался в Москве , вроде как в абсолюте ,ну а там хз конечно , может и не "абсолют" а какая нибудь "пшеничная" :biggrin:

401F по диагнозе никогда не читался, даже на полностью стоковом авто. Было много таких авто, все делал бдмом

данный табурег был прошит по диагнозе 100% , так как блок до меня не вскрывался , защитная пластина эбу и ее срывные болты родные

Опубликовано:

данный табурег был прошит по диагнозе 100% , так как блок до меня не вскрывался , защитная пластина эбу и ее срывные болты родные

Родные срывные болты можно купить на exist, так же как и герметик любого цвета.

Опубликовано:

Леш, новые релизы лучше, это так, маячек. Старые вполне работоспособны, сам видишь, но на тюнинге ваговских бошей я уже три собаки съел. Стучись, если что...

Опубликовано:

Всем привет

Вопрос такого характера : не могу прочитать по диагнозе этот блок , ни на машине , ни на столе .

Чем пробовал :

Кесс2 офф - даже идентов не дает

МППС 5 и 12 версии , только иденты , при попытке чтения говорит что то о безопасности доступа , зависает , и отправляет к разработчику

Галеты 48 и 53 - честно пишут что " эбу локет " чтение невозможно

бдм100 и к таг читают и пишут этот блок без проблем

попробовал другой вариант : бдм кой залил бек ап с другого тура с таким же мотором , поправил иммо , завел , и все равно блок не читается по диагнозе

блин , я в ступоре

да , забыл сказать , диагностика моторного идет без проблем

в архиве все что вычитано с этого эбу

Сегодня такое же авто было, по обд не читает, котлета только иденты дала 1037387060. БДМ придется делать. Как блок там разбирается? Как обычно-крышку достаточно снять?

Опубликовано:

Прежде чем что то написать в теме , хорошенько вдумайтесь в смысл темы и то что Вы собрались написать

Изменено пользователем kutun

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.