Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Есть Замена Upa-Usb?

Tonk_Theory
Рекомендованные сообщения

Добрый день! Не сложились отношения с производителем UPA-USB, точнее с немецкими "братьями" с DigitalRiver. Есть ли чем заменить этот программатор? И чем он отличается от остальных? Или лучше купить?

Если б я знал. Это первый прогер. Знаю, что Упа универсалный и на первое время пойдет. Да и первый вопрос- Чем отличается таким особенным он? Что все его покупают.

Изменено пользователем Tonk_Theory

Мне отказали в обслуживании из-за того что у меня что то с Банком не так. Софт не дали. Железки дома валяются. Не пользовался.

Если "железки" оригинальные, продайте их мне по сходной цене.....

Мне 1-й UPA-USB мало!! ))

Изменено пользователем Charlie

Эти приборы заменят Упу? или Упа незаменим в каких то случаях?

Если "железки" оригинальные, продайте их мне по сходной цене.....

Мне 1-й UPA-USB мало!! ))

Вам софт не дадут. Без него это просто железки. Увы.

Если Вы знаете как можно его запустить, поделитесь, пожалуйста. Если есть такая возможность, то какой смысл мне его продавать.

Да при чем тут немцы ? Как не дают софт ? Че зза бред ? Просто все на ОФФ сайте и производитель Ни КОГДА не откажет Вам в помощи!

Имя и Парольу Вас есть ?

Изменено пользователем ginny.kmv

А все просто. Я оплатил товар, спустя полмесяца тишины я забрал свои деньги через ПайПэл. Теперь у меня на руках деньги и посылка. Немцы являются продавцом этого товара. Сам Пенько не отвечает, мой мейл заблокирован. Digital River деньги нем может взЯть и дать мне пороль тоже, так как операция была прервана и не повернуть ее вспять, я высылал и факсы и данные. мне только говорят одно Вы заблокированы переводите дело вспять. но в ПайПал это невозможно. Вот. Если кто то может мне помочь, то в долгу не останусь.

Ну тогда как минимум надо исполнить договор перед продавцом , тоесть вернуть деньги ! Ну а потом и дальше разговор вести

Так я бы с удовольствием) и даже на бутылку сверху) не берут. Хотят что б я отменил спор в PayPal, только тогда они будут со мной разговаривать и я смогу себе даже что нить купить еще у Elrasoft. Но в системе PayPal невозможно отменить спор, тем более - это простой денежный перевод. Требования со стороны DIgital River не объяснимы здравым смыслом. Я предлагаю деньги. Они хотят изменить статус неизменяемого. Тупик системы. делов на самом деле 5 сек, имя аккаунта в PayPal и деньги у продавца. Первый раз купил себе оригинальную вещь. "продавец очень рад". Эххх. 2 месяца переговоров. никаких результатов.

PS сейчас в голову пришла идея, просто заново купить прогер через payPal, что будет?

Пенько вообще мутный тип. один раз ответил, типа, плати или верни прибор. Я спросил куда кому чего сколько, он смылся и больше не отвечает. В общем контора жуткий атстой.

Что за фуфло..... всё у него ЧЁТКО!!!. Такое-же фуфло с Серёгой-К устраивали..... а про Алмазова и говорить нечего. Все жулики и проходимцы.

Отправил бабосы... СИДИ И ЖДИ. я 6-ть лет взад Любомиру отправил за Омегу с софтом 30-40р. Сидел и ждал.... Всё чётко пришло.

P.S Бля-я--я-я если приблуда у тебя.... хрена ты дрочишь????? Отправь им деньги, и отпиши что отправил.

Изменено пользователем Мегавольтик

Ваша железка не очень добросовестно приобретена.

Продавать её Вы права не имеете...

Затеяв процедуру спора вы сильно ударили по репутации продавца.

Приложите усилие, чтобы снять процедуру спора, т. к. продавец порядочный ... и это снимет остальные ваши проблемы!!!

Вам не про программатор здесь спрашивать надо, а про то, как реабилитироваться !!!

Алексей (Charlie) полностью прав! В любом случае это как то решается. Вы подвели продавца, что ударит по его репутации. Это надо решать а не искать замену.

Нет. Вы не правы. Все по совести. Я хочу платить, но они сами не дают возможности. Пенько молчит. Что мне к нему ехать что ли? Кстати спор был обоснован его я выиграл так как Пенько не отвечал ни мне, ни PayPal. Я давно тему даже создавал поэтому поводу. Я ж не пытаюсь кого то обмануть. Целюсь теперь на x prog, мне выбора не оставляют.

Вы не услышали ни Вашего продавца, ни меня, ни aspid.

Вам необходимо снять претензию к порядочному продавцу!!!

( как снять претензию спросите у администрации аукциона)

Не в этой теме тратить силы,

а на аукционе, где вы "приобрели" качественный прибор у порядочного продавца.

А здесь отписываться , когда этот вопрос буде решён....

Если претензию не снять, то отправьте прибор назад, отпишитесь об отправке продавцу. На сейчас прибор НЕ Ваш.

После зарегестрируйтесь по новой, закажите прибор, оплатите, дождитесь, и т.д...

ТС, вы конкретно не правы.

Если прибор у вас, деньги за него заплатить НЕОБХОДИМО.

Неосновательный спор закрыть с извинениями тоже НЕОБХОДИМО.

Иначе у вас останется репутация непорядочного человека.

С такой репутацией вы много не наработаете и помощи недопроситесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...