Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Polo Sedan Trendline 2012Г 1.6Л

bertjashov
Рекомендованные сообщения

Притащили машинку, стартер маслает но не заводится. По рассказу клиента машинку помыл на мойке приехал домой и через 2 часа уже не завел.

Выяснилось следующее: при включении зажигания начинают щелкать: реле электропитания, реле бензонасоса, эл. заслонка, идут управляющие сигналы на катушки зажигания. И на связь в этом состоянии не выходит.

После обнаружилось что если вынуть реле бензонасоса и электрооборудования при включенном зажигании и снова поставить на место то танцы релюшек прикрашаются и блок нормально выходит на связь, но при повороте стартера всё становится как прежде.

Иногда меняется частота щелканья этих реле либо сами перестают щелкать и связь с блоком появляется.

Видео и фото о описанном прилагается.

Все питания и массы проверенны и ничего не найдено, ЭБУ посылает непонятные импульсы на разные реле и исполнительные механизмы

Вот терь на ночь взял перекур и думаю "масса" , "мозги" или "барабашка"?

поделитесь у кого есть подробной схемой по этому авто с указанной комплектацией? ато может какую массу по запарке упустил...

post-21809-0-48949400-1377626533_thumb.jpg

post-21809-0-82880700-1377626539_thumb.jpg

Изменено пользователем bertjashov

Из салонных был сгоревший пред №29 (15А) как я понял он идет на питание катушек.

Схемку бы ... В тех схемах что есть много не совпадений, походу из за комплектации.

Изменено пользователем bertjashov

http://rutracker.org...c.php?t=4476978

Схемы на этот авто, в цвете и наиподробнейшие.

Не поленись скачать.

У меня установлена ELSA, но делать выборки по этому авто - уйдёт пол дня.

Типовая болезнь этих авто - выход из строя главного реле (примерно так, как ты описал авто себя и ведёт)

ГР Polo Sedan отличается от ВАЗовского наличием 3-х контактов и резистора внутри (на крышке нарисовано)

"Сгороди" для проверки из жигулёвкого....несколько раз так делали, чтобы авто не стояло, пока идёт заказ нового реле... Вдруг я угадал?!

Изменено пользователем Charlie

В блок полез из за того что увидел на блоке трещинку на разьеме верхнем. Машина в прошлом после дтп.

Вот кёрхер своё дело и сделал.

А так блок действительно гермитичен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...