Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз 2111 1999 Г.в. Не Заводится.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем! Первый раз машину смотрел на выезде. Машина не заводится, спрашиваю у клиента как случилось, на что он мне рассказывает что у него перестал работать вентилятор и он решил его запустить подав + с АКБ на датчик температуры ОЖ. Ну думаю все понятно спалил моторник. Притащили его ко мне, цепляюсь сканматиком, связи нет, снимаю моторник, оказался БОШ 154. Вскрыл я его, нашел три перегоревшие дорожки, восстановил, связи как не было так и нет. Ставлю VS 5.1 на 72 софте, завелась с пол оборота, ну думаю победил по быстренькому. Минут 20 она помолотила на холостых, попробывал дать газку, заглохла сразу!!! Повторный запуск опять с пол оборота, на холостых работает отлично, только педальку тронул заглохла и на этом все!!! Дальше пошла диагностика

1 ошибок нет

2 прокрутку стартером видит

3 расход воздуха доходит до 10 кг ( пока работала смотрел сканером все было как в учебниках)

4 импульсы на форсунках есть ( четкие с + на - с характерным попискиванием контрольки)

5 искры нет!!! импульсы еле заметные.

Искра проскакивает только один раз в момент когда отключается стартер, может даже завестись но глохнет сразу после касания педали газа.

ДПЗД от 0 до 100 без рывков.

Мог ли спалить клиент модули зажигания, когда пихал провод с плюсом куда не поподя???

На машине стоит ГБО его отключил от штатной проводки.

Массы проверены, плюс везде присутствует.

Пните в нужном направлении люди!!!

Стартер напрямую пробовал запускать эффекта ноль.

Изменено пользователем Lis2007

Стандартные проверки...

Давление топлива,метки,компрессия,задающий шкиф(его ровность вращения)

Подменить модуль зажигания)))

Насчет задающего может быть, но она как-то же 20 минут отработала и газила хорошо. Модуля подменного нет исли только покупать, а для этого нужно быть хотябы на 50% уверенным что это он виноват.

И еще хрень такая, Заклинило тяговое реле на ней, так я старым дедовским методом взял дубину, жахнул по стартеру... отработал бензонасос... и так после каждого удара. На сканере в этот момент только "признак остановки двигателя" меняется с да на нет.

Я бы еще и дмрв подкинул, было такое дело пока дмрв не поменял не развивала обороты и глохла, по ацп все хорошо, а осцик достаю когда уже бессилен, а зря)))

Насчет задающего может быть, но она как-то же 20 минут отработала и газила хорошо. Модуля подменного нет исли только покупать, а для этого нужно быть хотябы на 50% уверенным что это он виноват.

Проверь модуль вместе с высоковольтными проводами на машине соседа

Думаю не откажет....

Изменено пользователем kba

Я бы еще и дмрв подкинул, было такое дело пока дмрв не поменял не развивала обороты и глохла, по ацп все хорошо, а осцик достаю когда уже бессилен, а зря)))

ДМРВ не при чем 100%! До осцила тоже руки не дошли сегодня, машина на улице стоит, а темнеет уже рано.

Проверь модуль вместе с высоковольтными проводами на машине соседа

Думаю не откажет....

Он на юга укатил, звонил я ему. Распиновочку разъема бы этого увидеть и чем управляется этот модуль.

ДМРВ тут не причем.Первым делом давление бензина,потом проверить на разряднике искру,и главное метки ГРМ.

Попробуй подкинуть + на МЗ.

Изменено пользователем derric

20-й, и VS51 тоже 20.

Машина завелась. Дело было в МЗ, клиентура пока пыталась сама возбудить авто, меняла все что видит, и МЗ в том числе, на помойке где-то нашли.

Еще раз убеждаюсь в правильности слов "Выслушал клиента и забыл что он сказал"

Всем спасибо!!! :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...