Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем Прошить Форд-Маверик 3.0 2005Г Эбу Eecvi

Рекомендованные сообщения

Похоже, альтернативы нет.

Можно попробовать Powergate-R, как Ford F-150 4.2 V6 (202 л.с.)

Но, за конечный результат не ручаюсь.

Изменено пользователем waleko

К сожалению фото нет, наклевывается машина, вот и собираю инфу.

Фото есть здесь: http://www.aut-o.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=86&Itemid=95.

БДМ100 тут поможет или галлета 2, компоновка у него почти как у Вистеон от ФФ2 2.0 и распиновка под БДМ такая же. Разница лишь в том, что на борту еще одна флешь и процессор под АКПП.

Изменено пользователем Bruce Willis

Это не мое, это клоуны на быках назвали свое ТВАРЬение так же как мой продукт, что бы их поделка продавалась лучше. Попробуйте, вдруг работает )))) Косяков у них много, фидбэков мало, поддержки тоже особой нет.

Я заказал такой блок, добавлю через месяц.

Что мешает зайти на мой сайт и посмотреть раздел партнеров? Я бы на вашем месте перестраховался и считал фулл, дабы иметь возможность восстановления.

А так были случаи, когда народ так же покупал по ошибке их модуль и потом что бы поднять авто покупали оригинал и это не тупо диза, а реальные случаи. Можете например по интересоваться у Мегавольтика, его сыну купили 11 или 9 модуль бесплатно в Ростове :biggrin:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...