Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Иммо Hover 5, Моторный Dcm 3.7

Рекомендованные сообщения

Подскажите чем прочитать дамп блока иммо Hover 5. Авто дизель моторный блок DCM 3.7 Проблемма в том, что не подходит код доступа. Идея вычитать дамп из другого блока иммо с известным кодом доступа и зашить в этот. Далее уже привязать к моторнику и прописать ключи. Фото блока и внутренностей прилагаю. История данной проблемы такова. Старый моторный блок вообще утерян безвозвратно. Оффициалы принесли новый блок моторник с просьбой привязать к блоку иммо от которого потерян ключ доступа (четыре цифры вин кода не подходят). Я так подозреваю, что блок иммо с какой-то другой машины. У меня есть возможность на выходные взять рабочую пару (иммошник и моторник) и сделать клон. Вопрос состоит в том, чем прочитать блок иммо.

post-23605-0-78250800-1377448973_thumb.jpg

post-23605-0-99814100-1377449028_thumb.jpg

post-23605-0-09004500-1377449345_thumb.jpg

post-23605-0-51745500-1377449389_thumb.jpg

Изменено пользователем sr-tuning

Если он в крипте то и нек читать нужно. Вопрос только чем и как. И нек ли это вообще.

Хотя похож на UPD78F0887GK

До меня машина так и не доехала.

Изменено пользователем tsvet

Блок оказался не новым, как уверяли оффициалы. Вот дамп считанный с моторного блока. В файле нашел VIN последние четыре цифры 3310 не подходят.

micro_sh72513.rar

Изменено пользователем sr-tuning

Представьте видел, это корпус sot-23 и епром в таких корпусах бывает.

я про такой тип корпуса узнал еще года 4 назад и периодически он мне попадается.

я обратил внимание на то - что разводка на подключение этой детали ну ни как на еепром не тянет .

Судя по даташиту питание для чтения в широких пределах. А распин и разводка на плате вроде не сильно подозрительно выглядят.

post-68-0-76480300-1377661783_thumb.png

post-68-0-98190800-1377662156_thumb.png

Изменено пользователем denkisan

Судя по даташиту питание для чтения в широких пределах. А распин и разводка на плате вроде не сильно подозрительно выглядят.

100к для подпора по питанию сигнальных линий CS и CLK (4.5 выводы) - сильно уж круто.

отсюда сомнение.

а питание (6 вывод) вроде наместе, блокировочный кондерчик 0.1 на месте стоит, если конечно второй его вывод на массе.

сложно вот так на расстоянии судить что и как, в руках надо крутить - чтобы делать такие выводы )))

Изменено пользователем lainer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...