Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lanos 1,5 L, 8V, Kdac, Нужен Фулл Для Внешнего Прогера

Рекомендованные сообщения

Блок на связь ни как не выходит с флешерами, умер при репроге, хочу попробовать записать во внешнем программаторе, насколько понимаю, нужен фулл, а не калибровки 32кб.

можно склеить имеющиеся калибровки 4 раза по 32кБ, все будет работать, с одним но: после этого флешером уже не записать будет.

А правильнее будет поместить калибровки в 3-ю четверть дампа. Остальное оставить FF FF FF

А писал чем? Если чиплодырем через розетку, то после репрога нужно обесточить эбу. Снять клемму с акб на пару минут.

Уж не знаю как ее нужно греть,чтобы перегреть.Перед установкой в панельку надфилем по контактам пройдись.Микаса7 или января5 под рукой тоже нет?

Был микас 7.1 залил туда комбиком склеиные 2 раза калибры от ланоса, флэш в микасе AM29F002BC-90, перепаял эту флеш в эбу ланоса, интересно заведется или нет))) при первой возможности попробую. А машину отпустил с другим эбу, времени не было на эксперементы.

Нужно клеить 4-е!!!! раза. Размер для этой флеши ..должен быть 128кб. Валил такой блок 5-ть лет назад. Внешним прогером поднял. Купи панельку, и впаяй... чтоб не убить дороги.

Я аналогично на первом Ланосе споткнулся, ноут при записи прошивки першёл в спящий режим при отключенном заряднике, тогда у меня ни опыта ни переходников для программатора под эти флэшки не было. Саша прислал записанную 010 и переходник для прогера, потом заморочился сделать из двух панелек бутерброд-перевёртыш по описанию с чипсофта, но так и не пришлось больше ни разу воспользоваться. А проще всего КДАС шить через обычный К-лайн адаптер программой Юры из Нефтеюганска GMLoader. Сразу видно инициализировался ли процессор, а по индикатору прогресса понятно идёт ли запись и самый главный плюс есть запись без стирания,для флешек с некоторыми дефектами иногда бывает просто необходимо. Т.К . повторная запись иногда устраняет ошибки выявленные при проверке.

Вот тоже давно увалил на Леганзе. И внешним шил и танцевал и цыган с медведем приводил.. Потом сделал как написано в комбике. но перед репрогом. Перемычку, ура связь пошла, откусил и по новой перешил..

Вот тоже давно увалил на Леганзе. И внешним шил и танцевал и цыган с медведем приводил.. Потом сделал как написано в комбике. но перед репрогом. Перемычку, ура связь пошла, откусил и по новой перешил..

Вот вот точно так же и у меня было .
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...