Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Распиновка Kawasaki Z750

Рекомендованные сообщения

Извеняюсь за качество фото под рукой только тел был. если надо могу сделать хорошее фото. Прошивку считал.Залить не могу для заливки распин нужен. На одной стороне 34 ножки на другой 26 ножек на разъеме

post-10294-0-14634800-1377032702_thumb.jpg

post-10294-0-08978500-1377032719_thumb.jpg

Изменено пользователем rustik

Читал пиасини с разбором. Записывается с подключением к разъему блока. На сузуки похожие блоки но распин может не совпадать. А так Кавасаки Z750 и Z1000 одинаковы на др кавасаки не знаю.

Выше писал проблема нужна распиновка. Запись происходит с подключением к разъему блока. Вот пример от сузуки только ко мне не подходит

Suzuki_GSX-R750_04_05_WRITE.pdf

Изменено пользователем rustik

оп.не то

невнимателен

давай почту.скину всё что у меня по мото есть.сам посмотриш

Suzuki_GSX-R750_04_05_WRITE.pdf

Изменено пользователем vitaha76
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...