Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Приспособления Для Работы С Эл.проводкой

Featured Replies

Опубликовано:

Соорудил в своё время такую при блудину для подключения к массе в салоне автомобиля в местах где только шляпки саморезов или болтов торчат. Магнитик использовал от ДПРВ или ДПКВ-сейчас не помню, маленький, но очень сцуко прицеплючий. Приклеил его китайским клеем типа "момент" к пластинке от сердечника ВАЗовской катушки DI-хорошо контачит и не окисляется. Цепляется за любой стальной болт или саморез и меряйте мультиком или проверяйте контролькой.

post-9186-0-14774500-1376978763_thumb.jpg

post-9186-0-74752600-1376978772_thumb.jpg

post-9186-0-07230800-1376978782_thumb.jpg

Опубликовано:

Нормально , просто и практично . и руки свободны !!!

Опубликовано:

Блин! Как говорится -гениальное просто! А то вечная проблема к минусу прицепиться.

Спасибо за идею)))

Опубликовано:

Да уж, машина железная, а массу вечно хрен найдёшь

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

VOVAN Находясь на русскоязычном форуме будьте добры писать русскими буквами,виртуальных клавиатур везде полно.И заполните нормально профиль.Пока устное предкпреждение.

Опубликовано:

Интересное решение, себе тоже сегодня такую вещь соорудил. Спасибо за идею.

Опубликовано:

А у меня проще, дисковый неодимовый магнит припаял к нижней губке крокодила, Если крокодилу зацепиться не за что, то дисковый магнитик к любой железяка прилипает отлично, если не хватает усилия просто прикладываю второй диск к припаянному, усилие удваивается. И в бумагах , инструментах крепление дисковыми неодимовыми магнитиками очень удобное дело, накидка на крыло машины чтобы не пачкать и самому не пачкаться 4-5 вшитых в накидку диска и на металле держится отлично, У меня в записной книжке два диска держат визитки от выпадания. Когда на даче работал шуруповёртом положил несколько дисков положил в карман спецовки, и саморезы отлично снаружи кармана и биты, - и крепёж просто брать, не надо в кармане шарить и по одному удобно брать. Брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/50PCS-lot-N35-D12mm-x-2mm-Super-Strong-Round-Rare-Earth-Neodymium-Magnets-Magnet-Free-Shipping/562496664.html

post-68-0-45534600-1401264238_thumb.jpg

post-68-0-38890800-1401264242_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот как прочитал ( очень сцуко прицеплючий ) и сразу вспомнил.

В катушках индивидуальных на AUDI-WV есть такие аж по две штуки.

Если разобрать, то внутри катушки будет набор металлических пластин.

Так вот по торцам этого набора стоят эти магнитные " таблетки ".

Разбирать лучше наждаком а не молотком. Могут расколоться.

Опубликовано:

А припаяли обычным способом? Вроде бы магниты при нагревании теряют свои магнитные свойства.

Опубликовано:

Миш они потом остывают. Это называется точка Кюри.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Опубликовано:

Просто вот висит магнитик на трубе, тоже очень сильный до нагрева был, домкрат бутылочный 20т легко им поднимали, а теперь на нём гвоздики и иголочки, больше не тянет... :unknw:

Опубликовано:

Это иридиевый магнит, после сильного нагрева теряет частично свои

свойства и также в кипящей воде. Когда покупаешь такой большой

магнит, в инструкции написано: сильно не нагревать.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А у меня проще, дисковый неодимовый магнит припаял к нижней губке крокодила,

Подниму тему. Вариант с крокодилом

И ещё удобный пинцет шариться по пинам, коннекторам, предохранителям и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня проще, дисковый неодимовый магнит припаял к нижней губке крокодила,

Подниму тему. Вариант с крокодилом

И ещё удобный пинцет шариться по пинам, коннекторам, предохранителям и т.д.

Поясните, пожалуйста, принцип работы пинцета.

Опубликовано:

Очень хорошая идея,завтра сделаю что то подобное.Спасибо за идею.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В двд приводах ПК и плеерах есть магниты неодимовые, я их крепил к телескоп. антенне от радиоприемника, поднимает ключ 32-34 можно сказать на ура,а за идею спасибо автору ,сделаю себе.

Опубликовано:

мне вполне хватает контрольки с проводом по метру,но сама идея имеет  жить

Опубликовано:

нету в ДВД магнитов. в винчестерах - да, есть. в ДВД - нету. 

Опубликовано:

Магнитики и намагнитить можно. поместить внутрь мощьной катушки и через предох в разекту 

Опубликовано:

катушку мотать проводом из собственноручно выплавленной меди? ;) зачем эти сложности, если китайские неодимовые магнитики стоят копейки, сразу имеют оцинковку - к которой можно припаяться без особых проблем, и обеспечивают силу, неведомое самопалу ?!

мне вполне хватает контрольки с проводом по метру,но сама идея имеет  жить

контрольку тоже нужно как-то к массе подключать, и данная рацуха раскрывает один из ответов на вопрос "как", а не "что".

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

я не верю что это поднимет ключ на 32. честно. буду рад ошибиться. в любом случае -у китайцев, или в фикспрайсе ближайшем - есть телескопические ручки с магнитами. за копейки. я купил вместо станлея какого-то. хуже конечно - не такое плотное, но вполне, вполне. 

Опубликовано:

Как говорил мой друг за деньги и дурак сможет, а ты без денег попробуй( шутка). Ключ на 32 точно поднимет(я фото ранее выкладывал). А по факту  тема то про  очумелых ручек  :smile:

Опубликовано:

я просто останус при своём мнении, что те магниты что в головках ДВД - слабенькие. в винчестерах - да, могучие, а тут так себе, прямо скажем. тот случай когда есть смысл взять готовое, или заморочиться более интересными "полуфабрикатами"

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.