Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Omega-B Замена Ecu, Проблемма С Иммо.

MaZaY-0
Рекомендованные сообщения

Omega Z22XE 2001 engine: ECU 24 426 542 5WK9 158 5WK9158.

immo: siemens e-251-22 5wk4 763.

На родном ECU хозяин закоротил провода датчика расхода воздуха, ECU перестал видеть данный датчик и температуру, но машина заводится.

Купили аналогичный блок, достали PIN из иммо, не могу подружить иммо с новым блоком.

Опыта в этом деле мало наверное я чего-то не понимаю.

Имеется launch-x431, g-scan, могу op-com взять.

Если я стираю все ключи, то машина не заводится не на одном из блоков, если прописываю ключ, то на старом заводится, а на новом нет, (пишет что ключ определен, но не верный).

У g-scan имеются функции reseta и замены блоков ECU и immo, пробовал замену ecu - не помогло, замена immo - тоже не помогло.

Может кто подскажет, где я туплю?

Спасибо.

Тебе сначала надо сделать сброс нового блока(если он Б/У),но для этого тебе надо знать (Пин код) от этого блока.Если же у тебя блок новый то тебе как минимум нужен Tech2 c SPS. И ключи никуда прописывать не надо, надо сделать синхру Моторник и Иммо.

У меня вот такой блок -

http://i.ebayimg.com/t/Opel-Vauxhall-Omega-Z22XE-2001-engine-ECU-24-426-542-5WK9-158-5WK9158-24426542-4-/00/s/MTA2NlgxNjAw/z/LLsAAMXQBNlRiqjW/$T2eC16ZHJHcFFk,q)RTiBRiqjWHJBg~~60_12.JPG

Считает ли его galletto ecu flasher v.1260 (китай)?, пробовал op-com 1.45 (китай) всё перетыкал не нашел функции считать EEPROM.

Во всем перечисленном нет того что тебе надо,либо есть еще вариант взять блок иммо и чип из ключа от этого блока.Тогда переставишь все это на машину и все.

Во всем перечисленном нет того что тебе надо,либо есть еще вариант взять блок иммо и чип из ключа от этого блока.Тогда переставишь все это на машину и все.

Найти иммо от нового ECU нет возможности, только считывать, вопрос чем это можно сделать? каким прибором?

А не проще дать вторую жизнь старому блоку ?

Например даже не вскрывая эбу , выяснить что пропало при К\З - масса или +5 вольт и взять их с выводов для других датчиков.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...