Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Казанским И Тольяттинским Из Наших

Lis2007
Рекомендованные сообщения

Если попадет машинка Лада Ларгус с номерами С283АН 116, можете обойти стороной, Сделанную машину не забрали посчитали дорого, попросили сделать так как было, проблема следующая, водитель потерял оба ключа от автомобиля, поменяли замок, я привязал 2 новых ключа, машина сделана, пришлось вернул еепром в иммо тот который со старыми ключами, а новые уже прописаны один раз, типа кому то они звонили и кто то им обещал завести машину за 500 рублей.

извините за оф топ..

может тот кто им обещал думает что на Ларгусе стоит я 7 где можно епром терануть одним нажатием кнопки :biggrin:

да и то 500р за отключение иммо это очень мало..

это наверное им сказал какой нибудь знакомый слесарь,который слыхал от своего друга слесаря в пьяном базаре, что ему на машине иммо отключили за 500р.

Народ с ума по сходит - готовы работать за копейки.Сегодня был на выезде.Нива Шевроле-после замены замка не заводится.Приехал, поменял чипы со старых ключей в новые и уехал.Взял 1500.Себя и свой труд нужно ценить и уважать!

да похоже он просто ключи нашел.

Вот и не захотел платить.

У меня был похожий случай.

Рено меган 1, с фениксом, сдох иммо.

Сказал хозяевам что нужно 10руб и несколько дней.

В итоге они через пару дней прибежали и сказали, забираем машинку, в Белгороде за 3руб сделают.

Сделали, только диагностику :biggrin: сказали надо менять запчастей на 60 руб.

Они ко мне, я им 50руб.

нашли в Осколе (180км) за 15руб, позвонили мне, сказали что я жмот и урод :hi:

в итоге когда им сделали, взяли 75руб :tease:

Ильнур, а цвет машинки какой? У меня единственный клубень прошился на пробу бесплатно для клуба и ни спасибо ни отзыва. Его номер записан, а в общении до прошивки вроде вполне адекватный владелец. Серебристый, 7 местка.

И ещё добавлю, такая мысля посетила: не плохо было бы иметь для региона для общения что-то типа закрытой курилки, вот только как и где это приделать, заодно и такую базу в виде "Доски Почёта" туда приклеить, можно и по демпингёрам обсудить вопрос. А то на АДАКТе региональные вопросы интересны узкому кругу, удобнее было бы отдельно, и доступ ограничить - вход только своим.

Изменено пользователем denkisan

Ну так заранее надо обговаривать порядок цен и прочее, разделяйте операции на входной контроль - что если не хотят дальнейших действий, пусть оплатят определенную сумму 500-1000-2000 руб за время потерянное при работе с авто. Далее обговаривается цена на основную работу, если не нравится - скатертью дорога.

Не надо никаких баз. Такая тема поднималась уже не раз, так и на уровне болтологии и осталась.

у меня был случай...притащили машинку...ВАЗ-21140...посмотрел...обрыв ДПКВ на фишке...говорю диагноза..и замена фишки....Клиент говорит...диагнозу плачу..а дальше сам справлюсь...Ну не вопрос...ИТОГ......притащили через неделю...опять....Чего они там...как вы говорите (знакомые слесаря)..делали...и как......не вникал...Но ..увидел оплавленный моторный жгут...на прочь выгоревший ЭБУ.....и АПС......Конечно всё сделал...но цена вопроса получилась сами понимаете......И так бывает...Так что пусть у знакомых и дешевых чинятся....Им же потом боком это всё выходит..))))))

• 2 недели спустя...

Машину сделали в Казани у того человека который сказал что сделает за 500, правда сделал всего за 14000 рублей :-) вот как надо клиентов из других сервисов выдирать сказать им 500 рублей а сделать в 30 раз дороже ))) учитесь! в итоге клиент мудак.

Я бы назвал этот процесс по-другому: "учитесь иметь с мудаков". К сожалению, такое умение приходит наверно с годами...

Если в том сервисе взяли дороже, то они, наверно талантливы в этом щепетильном вопросе. Дело в том, что очень далеко не всякого, можно заманить одной ценой, пообещав, а попросить больше, - могут быть и "последствия"... Но, тут наверно особый случай.

это наверное им сказал какой нибудь знакомый слесарь,который слыхал от своего друга слесаря в пьяном базаре, что ему на машине иммо отключили за 500р.

Скорее всего дело было именно так.Клиенту после прозрения просто уже деваться некуда было.

Ну и как такого клиента обозвать если: Скупой платит дважды, тупой трижды. А тут 30 раз :biggrin: :be: .

Машину сделали в Казани у того человека который сказал что сделает за 500, правда сделал всего за 14000 рублей :-) вот как надо клиентов из других сервисов выдирать сказать им 500 рублей а сделать в 30 раз дороже ))) учитесь! в итоге клиент мудак.

А у Вас, если не секрет, какой ценик был заявлен?

Народ с ума по сходит - готовы работать за копейки.Сегодня был на выезде.Нива Шевроле-после замены замка не заводится.Приехал, поменял чипы со старых ключей в новые и уехал.Взял 1500.Себя и свой труд нужно ценить и уважать!

А интересно это с выездом или без? и долеко-ли было ехать?

+ мульён! Точнее не скажешь!

Бляха, узнаю у каксюков расценки и если, кто будет просить приехать к "трупу" буду озвучивать их расценки и в обе стороны :)! Думаю, сразу будут включать затылок, что дешевле притащить в мастерскую. А вообще то я на осмотр "трупов" не выезжаю никогда!

Изменено пользователем Алексей Иванович

я говорю по поселку 1500р - еще не один не согласился :hi:

А и не надо по посёлку выезжать пусть подтаскивают.Так можно два зайца убить:не таскать оборудование ,и встречать клиента на своей территории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...