Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Статьи На Тему ...

kutun
Рекомендованные сообщения

для раскрутки индексации сайта http://adact2.ru/ необходимо написание статей на темы :

> 3. Увеличение мощности двигателя

> 4. Чип-тюнинг дизельных двигателей

> 6.Отключение катализатора

> 7. Чип-тюнинг Kia

> 9. Чип-тюнинг Audi

> 10. Чип-тюнинг BMW

> 11. Чип-тюнинг Nissan

> 12. Чип-тюнинг Peugeot

> 13. Чип-тюнинг Renault

> 14. Чип-тюнинг Volkswagen

> 15. Чип-тюнинг Chevrolet

Кто чувствует в себе силы и желание помочь - велком , так сказать на общее благо

Изменено пользователем kutun

Леш.Тут надо уточнить - на какую аудиторию расчитываются статьи.Если на коллег,то думаю они должны быть в виде обзора ЭБУ и способов работы с ними.Если на клиентов,то тогда непонятно деление по маркам автомобилей.Что в них можно написать для клиентов?И глянь - если такая подойдет,можешь воткнуть.

Статьи должны быть ориентированы на клиентов. Деление по маркам неудобное, но необходимое для индексации в поисковиках.

Да, в этом случае необходимо ориентироваться только на клиентов.

Цель то привести клиентов а не спецов, спецы и так в курсе что где.

упор необходимо сделать на объективное доказательство пользы и даже необходимости репрога для клиента.

Но изза особенностей поисковиков, нужно это делать под каждую марку авто.

Набил на скорую руку про катализаторы.Давно хотел нечто подобное на сайт сделать.

Про катализатор.doc

Изменено пользователем vschm

Могу покритиковать орфографию-пунктуацию. Причесать в этом плане могу, не редактируя текст. Тролли форумные и интернетные больно уж грамотны.

Изменено пользователем Rinty

Еще подредактировал для поисковиков , покоцал ошибки и немного доработал .Думаю окончательный вариант .Накидал еще одну . Выкладываю на суд .

Увеличение мощности двигателя.doc

Изменено пользователем vschm

Доработал до более удобочитаемого.Идеи-замечания приветствуются.Как вариант - можете использовать текст или его часть для своей статьи.

• 2 недели спустя...

Серег, если уж совсем придираться, то про отсечку заправочного пистолета лучше не писать, случайный отстрел - явление нередкое. А так - хорошо :).

Еще одну набросал . Критика приветствуется .

Я обычно рассказываю про автомобиль который движется в пробке со скоростью 100 метров в час, и потребляет 1 литр вчас, итого тонна на 100 км )) А в общем статья :clapping: супер!

Пиши доступную, с оптимизаторами потом доработаешь. Тут надо и соблюсти условия SEO и слог не нарушить.

• 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...