Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Infiniti Fx35 Hitachi K 5 Nissan

Рекомендованные сообщения

Сейчас приедет буду пробовать через выбор процессора. Хотя смущает ток.

Так что с током не так? 43мА или 430мА вам вопрос задавали на первой странице.

Если 43мА - это очень мало, у меня при репроге таких блоков около 200мА

Если 430 мА - то слишком много

Перепробовал все варианты :unknw: ЭБУ не вальнул, но и не считал, припаял провода только к лицевой части платы, ток все ровно 430 мА Piasini пишет что (не правильное подключение), но подключение сто пудово правильное. Может с Piasini что то не так, я работал ей только с Denso с Hitachi первый раз.

с пиасинькой было на Denso грант витара и Hitachi-ноте пока не поднял напряжение до 13.7 читать вообще ни хотела -но читала поразному,при поднятии напруги до 14-7-15.0 читало в лет и все одинаково

Только что приехал от Вани (HIMIK777), пробовали его приборам, результат тот же. Завтра вызвал тяжелую артиллерию, будем стрелять из пушки по воробьям. Приедет СаняЖД, клиент согласился оплатить вызов. Посмотрим чем все закончится и напишу отчет. Только что звонил Ване, он то же приедет.

derec Подключение точно как в мануале.

Изменено пользователем Rusch

Только что пробовал еще один вариант, вернее два. Припаялся в двух версиях мануалов которые вы прислали, но питание подал не с Piasini, а непосредственно с БП на ЭБУ. ТОК УПАЛ ДО 250 мА. Я уже было обрадовался, пробую считать, даже показалось что вот оно, но увы :sad: результат тот же. В обоих этих попытках я не падовал питание непосредственно на Piacini? может попробовать падать на нее питание? и отдельно от нее прямо с БП на ЭБУ, кто что думает?

Изменено пользователем Rusch

Всем спасибо, кто принимал участие в обсуждении данной темы, Записали ЭБУ чинской Piasini (которая отказалась его читать) Сане ЖД и Вани Himik777, отдельный респект. :good: MOD записал Сашин, клиент доволен.

Сань, Вань, ну может хоть Вы поведаете что да как, а то тема больше для курилки, сначала помогите - спасите, а в конце терятся, это я ТС.

да чего сказать то.. AUD порт лёг в проце.

Подпаиваешься, ток дикий и греется проц. И, естественно, не читается. Блок именно такой я делал раньше даже пиасинью, без проблем.

Рискнули и залили без чтения софт с нужными идентами. Благо еепром выносной.

Как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...