Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Правильно Ли У Меня Считалась Прошивка С Дизельной Renault Kangoo 1.5L ?

Рекомендованные сообщения

Единственное, чем смог прочитать ЭБУ Delphi DCM 1.2 на дизельной Renault Kangoo 1.5L, так это MagPro2. Читал по OBDII. Но размер прошивки меня поставил в тупик. Подскажите бывалые, это правильная прошивка?

reno_kango.7z

Там проблема с вскрытием ЭБУ?

Всегда рекомендую читать внешним, или внутрисхемным проггером если есть сомнения в целостности данных прочитанных через розетку.

На контрольку редактор не ругается, но по полноте образа флеш и возможности записи модифицированной прошивки сказать ничего не могу.

Единственное, чем смог прочитать ЭБУ Delphi DCM 1.2 на дизельной Renault Kangoo 1.5L, так это MagPro2. Читал по OBDII.

регулярно читаю их мппсом, котлетой, теперь еще котлетой2. всё по колодке. иногда недочитывает, но в принципе..

регулярно читаю их мппсом, котлетой, теперь еще котлетой2. всё по колодке. иногда недочитывает, но в принципе..

У меня есть MPPS и Galletto 1260 (ADACT флешер), оба не смогли связаться с ECU. А какими вкладками в MPPS и в Galletto ты их читаешь?

А год выпуска какой? И желательно вин выложить, или хотябы фото шильдика или полные иденты блока.

Год выпуска - 2010.

Сам модуль я не фотал, а вот иденты, что выдал мне MagPro2 при вычитке:

post-26126-0-95016900-1376290259_thumb.jpg

post-26126-0-41330400-1376290452_thumb.jpg

Изменено пользователем lightlord2
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...