Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Разрешение Экрана Для Диагностики.

Featured Replies

Опубликовано:

доброго дня, хочу купить себе нетбук для выездной диагностики, смущает разрешение дисплеев максимум нашел 11.6'' HD (1366 x 768) хватит? из софта будет автоком, карсофт, сканматик скорей всего, op-Com . ну и что ни-ть для VAG.

Опубликовано:

Пробовал таким работать. Оказалось неудобно. Нет в машине сидеть удобно, а вот пялится в экранчик да если ещё и на ходу то просто ужас.

Если на него комбилодырь поставить то совсем можно зрение испортить. Лучше простой ноут и инвертор к нему.

Опубликовано:

Если зрение позволяет

доброго дня, хочу купить себе нетбук для выездной диагностики, смущает разрешение дисплеев максимум нашел 11.6'' HD (1366 x 768) хватит? из софта будет автоком, карсофт, сканматик скорей всего, op-Com . ну и что ни-ть для VAG.

Если зрение позволяет то вполне нормально, мне 33 "11.6 HD (1366 x 768)" достаточно.

Опубликовано:

Маловато, прибавить к этому солнце, и к тому же еще иногда не просто сидиш, а надо что-то поделать и посмотреть. Кому как конечно, но вот вам мое мнение.

Опубликовано:

Я уже в очках работаю, но разрешения 1366 x 768 на НР хватает. Главное, считаю, чтобы сам экран не был глянцевым, а с антибликовым покрытием, тогда и в солнечный день нормально.

Изменено пользователем Gagra

Опубликовано:

11.6 хватит спокойно . вот только 10 не нужно брать.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем за ответы, еще бы модельки написали какие юзаете.

оказывается сейчас еще проблема найти девайс на 7винде.

Опубликовано:

Девайс нужен вообще бы с xp. Для выездной диагностики юзаю DELL XFR XT2

Опубликовано:
  • Автор

Ну ХР думаю уже не найти, а про делы и т.д у меня есть стационарный ПК другой и ноутбук, сейчас ищю именно компактный.

Опубликовано:

Переставить систему на ХР.

Опубликовано:
  • Автор

Это уже потом поставлю, нужно девай сом определиться.

Опубликовано:

Ну на выезды лучше (по моему) панасоник сф 18 или 19. Не бояться холода и дождя. да и экран яркий

Опубликовано:

Хватит 11,6 , но неудобно работать с таим экраном.

То же работаю с 11,6 , теперь думаю брать 13,3 или 14, считаю это самым оптимальным размером, а вот 15,6 мне показалось уже много.

Изменено пользователем Webmen

Опубликовано:

Не факт что сможешь установит ХР. Сначала сходи на сайт производителя намеченного ноутбука и поищи драйвера, будешь неприятно удивлен.

Можно поколдовать вытягивая из devid.info обрезки, но без гарантии.

Опубликовано:
  • Автор

под 7ку 32 битной все работает, по этому отдалкиваюсь от нее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой: некоторые программы, в частности, MUT-3 имеют свойство не помещаться в пределы экрана нетбука ни при каком разрешении. Бывает надо видеть нижний край окна , то есть как бы подтянуть окошко вверх, но сделать это за верхнюю полосу окна уже дальше некуда. В этом случае, помогает прога Infinite_Screen_v1.72.exe - смысл следующий - зажимаешь ctrl+shift и двигая курсором таскаешь окно туда-сюда, насколько хватит фантазии - очень полезная прога!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Купил леново 15" С матовым дисплеем. 4 часа потратил на то что бы убить 8ю винду и переделать разметку дисков из GPT сделать MBR. ХР не захотела вставать а вот 7ка 32 битная встала нормально.

Опубликовано:

При должном упорстве даже на очень свежих ноутах можно поставить XP и заставить все драйвера работать.

На ленове обычно сильно проще это сделать.

Опубликовано:

Купил леново 15" С матовым дисплеем. 4 часа потратил на то что бы убить 8ю винду и переделать разметку дисков из GPT сделать MBR. ХР не захотела вставать а вот 7ка 32 битная встала нормально.

www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=837

Опубликовано:

У меня нетбук Acer 725, с экраном 11 и разрешением 1366х768

В общем и целом - работать можно. Подкупил в свое время компактностью и 11 матрицей. Из минусов - урезанная батарея, автономное время работы - около 3.5 часов.

XP поставить удалось. кроме звука. С ним не заморачивался.

Опубликовано:

всегда хватало 800х600 или 1024х768, короче банальных таких ноутовых разрешений. и тут пришел автоком. и я понял, что 1600х1200 - это то, под что он разрабатывался. при этом, конечно, экран меньше 15 дюймов использовать нереально - мало того что не видно, так еще и в элементы управления не попадешь... и в любом случае даже на 15.6" такое разрешение - переборчик. всё слишком мелко. аж неудобно. при том что экран, как и ноут, ого-го по размерам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.