Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Лансер 9,mh 8206F

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте.Вопрос:.Вчера обновил ммс фешери прочитал MH8206f и по ошибке записал прочитанное-получил недвижимость.До обновления данного факта небыло и извечный вопос:что делать.

мит.bin

Опубликовано:
  • Автор

Из оборудования есть офф абритус,прогеры и ультраскан.Каким образом поселить иммо в прошиве.Адреса знаю,что записать для запуска пока не понимаю.

Опубликовано:

В модуле ничего не менялось уже давно, а раз в год и палка стреляет. Тем не менее, как ты сказал на моем форуме, ты не смотрел на сообщения флешера!

Создай тему еще на 10 форумах! Я тебе там ответил 8.5 часов назад. Где лог из папки репорт? Где дамп иммо? Где иденты с блока? Можно и синхру попробовать восстановить, можно и иммо офф сделать!

PS Но при таком подходе, хочется на 3 веселых послать!

Опубликовано:
  • Автор

Станислав извеняюсь что не по теме.Возможно комп глюкнул.К вашему ММС никогда никаких притензий не возникало,работал как АК-47.Всякое бывает.

Опубликовано:

Как так бывает? Считал -> записал считанное -> труп - касаемо ланчорика

Опубликовано:

Что то странно. Возможно что то с прошивкой делали?

Опубликовано:

boba-omsk, если хотите востановить Ваш авто:

1 Примите критику !!

2 Дайте полные данные по авто.

3 Читайте 24С01 из ИММО и выкладывайте дамп.

И возможно Вам помогут.....

Опубликовано:

Как так бывает? Считал -> записал считанное -> труп - касаемо ланчорика

Такое бывает, в прошивке синхра, прошивка считалась по какой то причине не корректно = труп.

Станислав извеняюсь что не по теме.Возможно комп глюкнул.К вашему ММС никогда никаких притензий не возникало,работал как АК-47.Всякое бывает.

Я не говорю что ММС безупречен, но я уверен что MMC предупредил о не корректно считанной прошивке, это показали бы логи - где логи?

НА ВСЕХ ЭБУ С СИНХРОНИЗАЦИЕЙ В ПРОЦЕССОРЕ, ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ВСЕГДА НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ЕЕ НАЛИЧИЕ!

В ЛИЧКЕ!

Опубликовано:

Такое бывает, в прошивке синхра, прошивка считалась по какой то причине не корректно = труп.

да я то в курсе.

Имея привичку несколько раз считывать и сравнивать считанное на предмет однозначной схожести прошивки, вы уберегаете себя от проблем на 80%.

Остальные 20% надо отдать на анализ состава считанного. Жирное ИМХО

Изменено пользователем bva111

Опубликовано:

ммс - всегда предупреждает если считано некорректно.

вчера только lancer 9 шил, первая попытка - чексумм еррор - перезагрузил комп - 2 попытка - ОК.

сразу открыл в хексе и первым делом две цифры иммо записал на бумагу - и все дальше можно лить все что хочешь - данные иммо сохранены....

Опубликовано:
  • Автор

Стасу выражаю огромную благодарность за оперативное содействие и помощь!Коляска запустилась.Иммошник останется на память.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.