Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

нексия

Рекомендованные сообщения

здравствуйте. расскажите пожалуйста по нексии - чем диагностировать, чем можно "прошить" ЭБУ, можно ли считать прошивку из ЭБУ? машинка 2008г.в. 1,5 16 клапанов

Расскажем, обязательно, только заполните профиль надлежащим образом!

По теме:

шить можно флэшером Кости Данилко, либо Combiloader'ом от SMS-software. Можно просто выпаять флешку. Вобще год бы не мешало указать автомобиля. Совсем старые с ЭБУ GM были с ППЗУ, там тока прогер, а последние евро 3, 2008 года, c MR/HW только флэшером Кости.

Диагностика: Автоас, Сканматик; DWScan и ResearchDaewoo из бюджетного....

а по подробнее про флешер Кости Данилко - он только шьет или можно считать пошивку. DWScan и ResearchDaewoo работают с обычным K-Line адаптером?

А мы с Александром Капризом уже и шили такую штуку!

Кста достойно едет автомобильчик.

ЗЫ: правда меня потом домой не пускали, но это уже отдельная история. :lol:

А разьве там не MR-140? Костин флешер и читает и позволяет сохранить для отката, или для коллекции, но вот для того чтобы охватить все контроллеры используемые на Дэу и Шевролетах, надо потратить весьма ощутимую сумму. Оборудование недешёвое и чисто для себя его врядли кто возьмёт!

А мы с Александром Капризом уже и шили такую штуку!

Кста достойно едет автомобильчик.

ЗЫ: правда меня потом домой не пускали, но это уже отдельная история. :lol:

скоро проверим, как едит... :) попили чайку? :)

16 кл точно СИРИУС, флешеры оба берут. Скоро появится карта к стр, сегодняшними не открывается, софт другой. Крутили олсом.

8 кл не видел еще.

• 2 года спустя...

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста чем можно прошить мой GM IEFI-6 кроме комбика флэшка am29f010b.

Прошить хочется самому, руки шелудивые :) да и не смог вообще найти кто моей нексией займется.

А покупать из-за одной прошивки ... ну сами понимаете :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...