Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Audi A6 4F Мкпп. Обход Иммо И Замка Зажигания(Решено Не Полностью)

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день! Может кто сталкивался уже с автозапуском на такой машине? Сейчас обходчик иммо просто накинут на замок, но видимо он понимает, что механической части нет внутри, и запуск не происходит. Подскажите как решить проблему.

Опубликовано:

Дык это чего нет то,не проходит запус не крутит стартер или моргает иммо.Дело в том что с петлей там надо оч аккуратно,у меня пацаны раз 20 крутят вертят пока найдут нужное место.Чувствительность у них низкая.А так машинка то не знает чем ее заводят,ключем или подачей напруги на провода,может схемку по машинке уточнить по замку.

Опубликовано:

А вообще завтра на работе уточню,мы две машинки 4ф делали,там както заморочено с замком,на скока помню надо имитировать физическое присутствие ключа.Короче завтра гляну записи.

Опубликовано:
  • Автор

Только мигает аварийкой, включать зажигание даже не думает

Опубликовано:

А сигналку какую ставите,нужно подавать 2 зажигания одновременно и имитировать ключь в замке.Запуском и включением зажигания занимается блок управления БС.Да чего мне вам расказывать :unknw: ,курим плотно схему.Конкретно не скажу все по памяти,парнишка что у меня занимался сигналками ушел и записи с собой прихватил.Так что извыняйте :hi: обнадежил а помочь немогу.Но помню что на замок уходило 6 проводов.И блок КАН сигналки тож както замороченно настраивается,ставили старлайн.Зайди к ним на тех поддержку схема монтажа должна быть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ребята вопрос так и не решён.

Замок все команды выдает по шине.

Нужна схема подключения к микроконтактам замка зажигания.

проблема что мозгами замка контролируется оба положения микриков, а их там 4

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Ну а если попробовать вот так

Это правда Q5 12года и сигналка B94... может подойдет.

Опубликовано:

На carhelp тема с автозапуском обсуждалась.В общем- непросто там все.

Опубликовано:
  • Автор

Актио - в а6 все сложнее. Выход замка - кан

А тебе kola спасибо за содержательный ответ.

Опубликовано:

На кархелпе я когда-то расписывал что к чему там паять и резать. Если не найдешь могу от руки нарисовать подробно, что куда паять. Сразу скажу, есть нюансы. Я за 5 лет приложил штуки 4 или 5 замков, один восстановил. А так, поставил на такие авто ОЧЕНЬ много сигналок ибо у нас в городе все боятся))

Опубликовано:
  • Автор

машину мы сделали.

в замке четыре микрика

режется несколько дорожек

выводится наружу 12 проводов шлейфом на 5 реле - всё работает корректно без ошибок

довольно сложная проблема - это сымитировать нажатие педали сцепления перед стартом

дело в том что помимо концевика в нажатом состоянии у педали есть ещё датчик положения на Холле

неправильное соотношение сигналов от двух датчиков приводит к ошибке по клемме 50, мигающей спирали

и долгому запуску - секунд 4-5 запуску - видимо для безопасности

эту проблему так и не решили - не было ни времени ни желания за обьявленную сумму

при нормальном старте с ключа ошибка переходит в SP и дальше всё ок до следующего автозапуска

Опубликовано:

Можно упростить до 3-х реле, т.к. дальняя (от личинки замка) пара микриков это "зажигание" я ее делаю одной реле параллельно, остается "стартер" и "ключ в замке".

Опубликовано:

машину мы сделали.

в замке четыре микрика

режется несколько дорожек

выводится наружу 12 проводов шлейфом на 5 реле - всё работает корректно без ошибок

довольно сложная проблема - это сымитировать нажатие педали сцепления перед стартом

дело в том что помимо концевика в нажатом состоянии у педали есть ещё датчик положения на Холле

неправильное соотношение сигналов от двух датчиков приводит к ошибке по клемме 50, мигающей спирали

и долгому запуску - секунд 4-5 запуску - видимо для безопасности

эту проблему так и не решили - не было ни времени ни желания за обьявленную сумму

при нормальном старте с ключа ошибка переходит в SP и дальше всё ок до следующего автозапуска

Питающий плюс датчика на время старта отрезать.По цвету счас не вспомню..тож вникали по нему..и стоит в самом верху..сразу и не увидешь..

Изменено пользователем AVT33

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.