Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВАз 2115 2006г

Featured Replies

Опубликовано:

Машина 1,5 8 кл Проблема вот в чем при температуре 52-55 машина очень сильно тупит в плоть холостые проподают менуя эту температуру все нармально, говарит со дня покупки такое у него машина уже год! по деагнозе смотрел все вроде нареканий нет поменял на всяки случай ДТОЖ хотя врятли он может у кого нибуть было такое? интирестный случай однако завтро прошивку поменяю какая стоит не помню довление в норме!

Опубликовано:

Это по сканеру температура такая?

Эбу какой..?

Опубликовано:

Если там стоит i203ek34, то от неё всё можно ожидать. Регулировку клапанов проверял? Он их скорее всего с покупки не регулил, а на заводе, как всегда зажали! Интересно, а что с авто до этой температуры и после? И пробег какой? Если i203el36. то на ней нет таких глюков!

Опубликовано:

Не таки ты давай чего смотрел и сколько там етого.

2006г ето значит что там EL36 стоит.

Опубликовано:

Да я тоже болдею смотрел он сам по бортовику, он второй хозяин сегодня больше узнаю!

Опубликовано:

Там 99% январь 72 с ПО ек34 или ел35.

Это температура начала регулирования по ДК, а там в этот момент такое "Г" наворочено, странно, что клиент обратил на это внимание. Она еще и дергается в этот момент.

Опубликовано:

Значит сегодня глянул у него прошивку стоит тюнинг I205EZ36 фигня какая-то поставил другую горит ошибка ПО низкому расходу датчику температуры воздуха наверно здесь засада либо дмрв либо ДТвоздуха провод оборвон наверно из маски ошибок перед продажей выключили завтро посмотрим!

Опубликовано:

Дык I205EZ36 на 16-чик???(Хотя тоже не фонтан).

А авто 2115?

Ну и с ДТВ разбираться.

Какой ДМРВ еще?

Опубликовано:
низкому расходу датчику температуры воздуха

:wacko:

Опубликовано:

Видал такую прошку на авто, токо ты считал неверно, такие ПО криво считываются и в параметрах полный хаос! Прошка скорее I203EZ36, в прошке вырублено всё что нужно и не нужно, ДК, ДФ, ну и в остальном полный .........! Это из тех, что разбросаны по инету. За-то ошибок нету.

Опубликовано:
Дык I205EZ36 на 16-чик???(Хотя тоже не фонтан).А авто 2115?Ну и с ДТВ разбираться.Какой ДМРВ еще?
Да она подписана как тюнинг!ДМРВ 116ВАЗ 2115
Опубликовано:

Где-то уже встречал точно такие же жалобы на EZ36,т.е. тупёж от 50 до 55 гр.Перешей нормальной.

Опубликовано:

Она(EZ36)-кругом кривая.

Она старая.Это раз.Кривая-это два.Даже на ХХ.

У нас на химмаше у дилеров ее лили.И еще деньги брали.

Ко мне несколько человек приезжали.

Потм ездили туда забирать деньги.Получалось.Видимо там сам диахност крутил...

Опубликовано:

это ответ чемберлена казимиру на его ер99, кто у кого что упер не помню уже, но там как раз такой глюк и есть. там косяк до конца не убран со входом в лямда регулирование хотя проша с РСО. На то время главным достоинством этих прош было отсутствие ДФ, т.к. карт не было под них, а датчики шли полное овно. Эх как давно уж это было, откуда мастодонты такие берутся.

Опубликовано:

Вопрос не по теме я довольно часто лил без дф прошивки тоесть отключал это не страшно?

Опубликовано:
На то время главным достоинством этих прош было отсутствие ДФ

Ага.

Только еще тогда заметил,что без ДФ нормально не пашут.

Никакие.

Опубликовано:

Заезжял чел говарит тоже самое после прошивки, поменял ему дмрв! ошибка по ДТВ пропала еще на его Дмрв говарит как поездил!

Опубликовано:

а кто сказал что EZ36 плохая ???

у мну есть , и людям нравиться , нет там тупезны , по кране мере ни кто не вернулся и не сказал что плохо .

Саша , тебе дать ???? посмотришь ее !

Опубликовано:

Говарит что жрет и не сказать что прям рвет! Решилось вся эта проблема заменой ДМРВ провалы ушли! тема закрыта!

Опубликовано:
а кто сказал что EZ36 плохая ???

у мну есть , и людям нравиться , нет там тупезны , по кране мере ни кто не вернулся и не сказал что плохо .

Саша , тебе дать ???? посмотришь ее !

Леш, у меня есть, у меня еще версий 6 ее есть с извратами разными. Когда-то ради интереса сливал все подряд из "защищенных" ЭБУ. Потом подумал и решил, а нах мне это надо?

Опубликовано:

Саш, у меня есть неск. человек, которые остановились именно на ней после того как я давал попробовать 2-3, в т.ч. от П*...

Опубликовано:

дык я же не говорю, что она плохая. В ней есть ряд оч. интересных и правильных моментов. Позиция типа "хрюны-к...." - не наше. Очень много есть толковых парней во всех "станах". Сила в сотрудничестве, а не во вражде.

Опубликовано:
Саш, у меня есть неск. человек, которые остановились именно на ней после того как я давал попробовать 2-3, в т.ч. от П*...

Ставил его тоже Вась, .овно. А так то, идентификаторы это не показатель. Мало ли кто там  лазил. Увидел ЕК34- не значит, что там она. Просто у клиента спрашиваем известные нам деффекты. Один раз столкнулся так. Приехала машинка на диагнозу, а у нее ЕК34. Но машина едет норм, сам проверил.

Опубликовано:

Я про EZ36 вобще то, мож разные у нас? Впрочем ладно... хрен с ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.