Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Citroen Jumper 2009Г. 2,2 Двиг 4Hu 120 Л.с. Vf7Ydbmfc11643712

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет, помогите пжлста с решением проблемы. Не включается кондиционер... Лексия у меня есть, но блок BSI показывает что климатическая установка в авто отсутствует... Пробовал и лексией и диагбоксом. Был у оф дилера ситроен в Нижнем Новгороде, они решить проблему не смогли...

В чем может быть проблема? Брал авто в РБ, пробег откручивали.... Человек у которого брал авто не говорит что с машиной делали... Возможно ли то, что в машине менялся BSI и была забита неправильная комплектация??? И можно ли это исправить как-то? Ребят, помогите пжлста, больше не у кого просить помощи...

по поводу элементов кондиционера, все они отдельно работают, и муфта, и реле, но с кнопки не включается... только лампочка - индикатор загорается и все...

есть выписка из sedre, там написано что кондиционер идет в комплектации, наверное до перекупщика из РБ он работал...

VF7YDBMFC11643712.pdf

Опубликовано:

Андрей, а в моторнике какие ошибки, может все же проблемы незапуска кондюка кроются из-за ошибок в моторном? Не дает он разрешения на запуск...

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день, вообще никаких ошибок по поводу кондиционера нету, ни моторник, ни BSI как будто не догадываются о существовании кондиционера в авто... вот такая вот непонятная проблема...

Опубликовано:

так ошибки есть в моторнике, или нет? может у тебя ошибка по термостату? здесь гадалок нет

Опубликовано:
  • Автор

привет, говорю же, что нет никаких ошибок, вообще... подключал диагбоксом, он когда глобальный тест делает и доходит до кондиционера, то пишет, что блок кондиционера отсутствует...

Опубликовано:

СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

ВОЗДУХА ОДИН КОНДИЦИОНЕР

Опубликовано:
  • Автор

ну и что это означает?

Опубликовано:

а через диагностику активируется компрессор?

Опубликовано:
  • Автор

нет, все функции, касающиеся кондиционера недоступны... по всему остальному нормально.

муфта компрессора срабатывает когда принудительно релюху замыкаю, а так ни один калькулятор кондиционера просто не видит...

Опубликовано:

если дело в бси и вина в корректировки пробега, то правился дамп в бси, твои дальнейшие действия, распечатать всю телекодировку, узнать пин, сделать бси новым и сделать автоматическую телекодировку (через официальный сервер), прописав туда заново ключики

думаю дело в телекодировках

Опубликовано:
  • Автор

а почему тогда моторник тоже пишет что климатическая установка отсутствует?

Опубликовано:
  • Автор

нет, сухой, следов присутствия влаги никаких не обнаружил... я уже полгода с этой проблемой спраиться никак не могу... незнаю в чем дело...

да, кондиционер... возможно, что когда пробег откручивали вместо кондея климат прописали, тогда он работать не будет, но как это исправить я не знаю...

Опубликовано:

вряд ли дело в корректировки

ты же сам можешь это исправить, лексия же есть, зайди в телекодировки бси, что там написано?

Опубликовано:
  • Автор

это лишь мое предположение... возможно блок меняли вообще, выглядит он как новый... и во время этих манипуляций каким-то образом повлияли на работу кондиционера, т.к. он не диагностируется вообще... вот я и подумал, может если в комплектации его теперь нет, и диагностироваться из-за этого он тоже не хочет...

Опубликовано:

если дело в бси и вина в корректировки пробега, то правился дамп в бси, твои дальнейшие действия, распечатать всю телекодировку, узнать пин, сделать бси новым и сделать автоматическую телекодировку (через официальный сервер), прописав туда заново ключики

:wacko:

Народ хватит флудить.

По теме: Топикстартер, первый раз ситроена видите?

Опубликовано:
  • Автор

Да, в первй раз... и простите, я забыл сказать, что я не специалист по ремонту авто..., это моя машина, просто мне никто помочь в моей ситуации не сумел, даже оффы после двух дней ковыряния в ней назад отдали как есть.... случайно набрел на Ваш форум и подумал может мне тут помогут?

Опубликовано:

1. У нас не практикуется консультация автовладельцев.

2. У вас есть лексия?

3. арзамас это где?

Опубликовано:
  • Автор

1. почитав форум, я это уже понял, но попытка не пытка)

2. лексия есть

3. Нижегородская область

Опубликовано:
  • Автор

отписал в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.