Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Tiguan 1.4Tfsi 2012 Mkpp

Рекомендованные сообщения

Пытался сделать чип тюнинг. блок MED17.5.5 проц 1766. При попытке считывания через бут комбик пишет не удалось снять защиту. При поытке считывания кода через обд комбик пишет нет ответа от блока. КЕСС 2 выдает сообщение UN 00:3B2C.

Кто сталкивался есть ли решение?

ну комбик круче. он Тпрот до 10 берет. а ромика даже 8 не берет

Я так понимаю мне попался блок с высоким Тпрот

Изменено пользователем AndrewC

кесс делал через бут. а как версию ТПрот узнать? По обд кесс сказал блок неизвестный

Да, может, если авто второй половины 2012 года выпуска. А так, Вы пробовали Кессом сначала сделать анлок протоколом TPROT 8-10 ?

Если прибор оригинал, отправьте логи в саппорт.

Ромик(Михаил)сказал что взломал 11 ТПРот,в ближайшие 10 дней будет обновление проги.А в вашем случае похоже ТПРот выше 11,оно пошло со второй половины 12года точнее с августа,КЕСС кажись тоже неберет выше 11.

Антон причем здесь VW?,ТПРот это защита от считывания,и ставится он в процессор и ставит его производитель блока,а ему по барабану куда этот блок ляжет в фолькс или ауди.Защита есть практически на всех трикорах,только разный уровень.Тема пошла не туда и не о том спорим,вопрос в другом почему у топикстартера блок не прочитался,и даже тем же КЕСС.или его действия неправельные или проблема с КЕСС,как вариант высокий уровень защиты тобиш ТПРот.

ну комбик круче. он Тпрот до 10 берет. а ромика даже 8 не берет

Я так понимаю мне попался блок с высоким Тпрот

Комбик на 10 Тпроте отдыхает. Также на смог считать прошивку с пассата СС ошибка идентификации и все, галетта китай тоже не брала. Сапелин в поддержке говорил что ТПРОТ выше 10. Через время считал байшутером оказался ТПРОТ 10. Оправил прошивку Сапелину. Че то ребята смсовцы совсем сдали, доверие в последнее время к ним стремительно падает.

Изменено пользователем Cilik

Высокий ТПРОТ на фафагенах есть. Кесс сегодня отказался читать по розетке Гольф 6 GTI 2.0 211 лс 2010 гв., выдал при попытке чтения "правильную" ошибку

( номер не помню) ну это на его языке значит - вскрывать блок и читать через 226 или 282 вкладки. Клиент ищет ( кто то ему обещал) сделать по ОБД. Если у них не получится, типа ко мне приедет

Недавно Кесс так же меня послал на Гольфе 2012 1.4Т 122 лс. Сделал на столе через 226.

Может и не в тему, но в конце весны этого года приезжал абсолютно новая Тигуана 2.0л TFSI 170л.с. с пробегом 300км. клиентка решила перепрошить по совету дилеров, которые отправили к нам, я ей говорю 50/50 если защиту обойду то сделаем! При моём большом удивление там её вообще не было, делал оригинальной Галлетой на столе! Проблема была в К.С. но решили быстро её, при записи Галлета не считает её, машина заводилась один раз и всё блок жил своей жизнью!

И ещё по BMW галлета отдыхает, а вот кесс рулет в плане зашиты!

Сапелин написал, в понедельник у него должна быть подобная машина. если будет то что нужно обновит модуль

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...