Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Восстановление Удаленных Файлов

Featured Replies

Опубликовано:

Все в названии собственно.Например...я удалил фотки и хочу их восстановить.Находил на просторах проги всякие,но прежде чем что то делать спросить хочу...это миф или реально восстановить их? удавалось кому?

Если да,то просьба подсказать ЧЕМ? А если я поддался на красивую сказку подкрепляемую жутким желанием восстановить фотки,прошу простить меня.

Опубликовано:

Я восстанавливал, но есть много нюансов. Из программ чаще пользовался программой GetDataBack

Опубликовано:

Не миф. Если это место на диске не перезаписывалось больше. Если перезаписывалось, то увы....

Опубликовано:

Неоднократно восстанавливал почти всё BadCopy_Pro, R-Studio, RECOVER_MY_FILES, даже после форматирования. Чем меньше действий с винтом после потери инфы, тем больше процент восстанавливаемого.

Опубликовано:

Я восстанавливал прога называется R-studia,интерфейс очень понятен восстанавливает даже с флэшек которые только определяются и не читаются,сейчас поищу на компе портабле версию

Опубликовано:

Восстановить можно. Сейчас постарайся как можно меньше использовать диск где фотки лежали, что-бы новые данные не затёрли старые, которые восстановить нужно. По программам не подскажу, хотя сам восстанавливал, давно было, не помню. Функция восстановления есть например в winhex, в дисковых утилитах.

Опубликовано:

Вот нашел

программа портабле инсталировать не надо интерфейс русский и понятный

Опубликовано:

Восстановить и после форматирования влегкую.

Опубликовано:

не время главное, а то, переписывались ли эти файлы (читай нолики и единицы) поверх другими ноликами и единицами

Опубликовано:

Не важно, как давно, важно сколько записывалось и удалялось в нужных секторах, отсюда и вероятность восстановления, дефрагментация тоже сектора перезаписывает

Опубликовано:

По моему опыту - лучшая прога ИМЕННО ДЛЯ ФОТОК - Magic Photo Recovery.

Поищите. Не найдёте - завтра выложу.

post-44600-0-77008400-1375283134_thumb.jpg

Опубликовано:

она, и Picassa тоже может вытащить, но опыт нужен. Реально или нет, процент вероятности никто не скажет - пробуй, что то по любому спасешь

Опубликовано:

easy recovery- вроде так прога называется

Опубликовано:

Это все хорошо! Насчет выложу.

Не забывайте, что у программы есть владельцы! А у нас не варезник!

Опубликовано:

самое печально в востановлении фото/видео, что оно не целиком восстанавливается.

Опубликовано:

Я не один жёсткий с фотками восстанавливал именно RECOVER_MY_FILES даже полностью форматнутые. Програмка работает на УРА. Удачи! Не переживайте всё получится. Только программку правильно настройте а то она ещё и кучу всякого хлама вместе с фотками вынет устаните перебирать.

Изменено пользователем kiruhasvet

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Файлы на винчестерах лежат в ячейках. Когда записывается файл, то он располагается на некотором количестве ячеек. Тем больше размер файла, тем больше ячеек он займет. При этом в каждой ячейке хранится номер следующей ячейки, где расположен файл. При удалении самая первая ячейка файла помечается как свободная. При этом вся цепочка ячеек считается свободной, но данные там остались. Именно этот принцип используется программами восстановления: они находят цепочки файлов и восстанавливают первую ячейку.

Таким образом, если после удаления активно записывать новые данные, то почти наверняка они перепишут часть(или даже весь) удаленный файл новым файлом.

Читал, что на заводах изготовителях винчестеров могут снять информацию переписанную до 7 раз. Вроде как по остаточному намагничиванию. Но как это точно работает я не знаю.

Опубликовано:

Работает следующим образом. Упрощенно. Когда нажимаешь на DELETE файл с диска либо флэшки некуда не девается и не стирается. Удаляется информация о месте нахождения файла и пути к нему в главной файловой таблице. И всё, OC Windows перестает отображать файл на мониторе.

ЛЮБАЯ ПОСЛЕДУЮЩАЯ запись на диск УСУГУБЛЯЕТ процесс восстановления потертых файлов, т.к. мы начинаем поблочно разрывать прекрасно сохранившиеся связи.

Поэтому в этих делах главное - потерял, не трожь, отдай сразу спецу, т.к. у спеца процент восстановленных файлов то бишь результат будет выше чем у тебя с кучей самых лучших программ.

После семикратной перезаписи юзером можно кое чего выловить, т.к. юзер не умеет один блок на жестком диске перезаписывать семь раз.

Кстати, проблема ГАРАНТИРОВАННОГО ПРОГРАММНОГО удаления файла сложней чем восстановление, поэтому ответственную информацию ответственные лица удаляют кувалдой либо ПМ. Продвинутые удаляют электромагнитным импульсом.

На днях одна уволилась, потерла за собой всё, завтра пойду восстанавливать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.