Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Я 5,1 /71 поделитесь двухрежимкой Газ-Бензин

Featured Replies

Опубликовано:

Слепил пошку сам падают ХХ обороты, вообще газом не занимаюсь, но попалась машинка 2115 у нее слетела прога (мож демка была, я не знаю). Вообщем надо залить проверенную прогу и не мучить его больше. У меня есть кое что по МИКАСам, если надо дам.

Опубликовано:

Выкладывай что слепил. Посмотрим.

Опубликовано:
  • Автор
Выкладывай что слепил. Посмотрим.

Взял 02 серийку, убрал всю падачу топлива приподнял УОЗ на 2 градуса и все. Залил лодырем эту серийку и то что получилось.

Опубликовано:
Взял 02 серийку, убрал всю падачу топлива приподнял УОЗ на 2 градуса и все. Залил лодырем эту серийку и то что получилось.

Мда... круто слепили... и что Вы хотите теперь?

Опубликовано:

А где прошивка то? :pardon:

Лови прошивку на базе 02, только свою выложи, чтобы посмотрели.

Опубликовано:

Да уж. Сколько авторов, столько и вариантов. Я делаю несколько по другому.

Опубликовано:
  • Автор
Мда... круто слепили... и что Вы хотите теперь?

Я же говорю, с газом не работал, ну а так как приехали надо уметь делать, покрайней мере его притянули - а уехал он своим ходом.

Я если чесно так отнесся, что щас не найду, ну или в субботу заедет машина я с нее сниму и выложу, то есть я делал ее чтоб она поехала, ну она и поехала, делал ее ночью обращаться было не куда, это та машина которую без искры притягивали я выкладывал "Случай из Практики"

Попробовал, срабатывает реле, я так понял БН, но машина не запустилась.

И еще не могу прикрепить фаил, пишется, что функция не доступна для меня.

Опубликовано:

В той прошивке что вам скинули 1 режим стоит газ (судя по идентификаторам). Вы подключили 52 контакт к газовому клапану?

Опубликовано:

1 режим стоит газ :bd:

Опубликовано:
  • Автор
В той прошивке что вам скинули 1 режим стоит газ (судя по идентификаторам). Вы подключили 52 контакт к газовому клапану?

Cоответственно, но когда я ее заливал она залилась двухрежимкой и при диагностике она переключалась (изменялась контрольная сумма)

Опубликовано:

Хм.... не могу понять ваше сообщение. Т.е. Вы залили в блок, подключили 52 контакт ЭБУ к синему проводу газового клапана и ...???

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет есть пару вопросов по этой теме если можно то помогите.Уменя ЭБУ 2111-1411020-71 (прога A5V13L05) хочу поставить ГБО поэтому и спрашиваю так как незнаю .поехали

1.На данный ЭБУ нужна ли дороботка

2.Прогу составляют ГАЗ-БЕНЗИН или БЕНЗИН-ГАЗ

3.Синий провод идет с переключателя на какой контакт и серый провод с переключателя куда идет (на какой контакт)

Опубликовано:

1 Доработка не нужна

2 Как Вам угодно, но обычно делают Бензин-газ

3 Синий провод с кнопки ГБО идет на электроклапан редуктора ГБО. Его же ( тоесть "+" 12В) используем для переключения прошивок. Но в вашем ЭБУ произвести переключение прошивок можно только по "-". Поэтому от синего провода кнопки пускаем на управление обычным четырехконтактном реле. а через контакты реле от массы на разьем ЭБУ. Тоесть перекомутация сигнала.

А серый согласно схеме ГБО

Опубликовано:

Ребята, хорош поднимать темы 2008 года, там похоже давно разобрались, просто отписать не посчитали нужным.

Опубликовано:

Все хорошо но этот -минус куда запитывать на какой контакт а серый,на 7-ых Микасах серый обычно подключаем на 43 (тахометр) а здесь куда контакт какой.

Опубликовано:

Разобратся то мож и разобрались но конкретных ответов ,вот неспросил бы за места минуса кинул бы плюс итогда бы нарвался на 6 деревянных рублей поэтому помоему нужен форум.

Опубликовано:

От синего провода кнопки переключения через реле подаем минус на 52 ногу ЭБУ. а серый намотайте ввиде катушки на ВВ провод одного из цилиндров. Оборотов 8-12 примерно. Этот провод для распознавания заведен двигатель или нет.

Вот тута хорошо все расписано. Поиск рулит.

Опубликовано:

СПАСИБО.завтро буду подключать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.