Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Настройка Дроселей

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят подскажите порядок действий. Как я понел ставлю дад и шдк на машину, заливаю сток прошивку с правильной статической и динамической производительностью форсов, запускаю атомик и откатываю бнц и состав смеси? В чем я не прав?

Опубликовано:

Сток прошивка не будет работать с дад и дросселями

Опубликовано:
  • Автор

А где взять прошивку которая будет работать? А в остальном я правильно буду делать?

Опубликовано:

если ничего ни когда не настраивал- лучьше обратись к профессионалу.

дроселя не самый лучьший вариант для экспериментов

Опубликовано:

Может он научится хочет.Все с чего-то начинали.

Опубликовано:
  • Автор

Ну если сам не смогу настроить то обращюсь. Мне только прядок действий нужен а мелочи сам пойму.

Опубликовано:

со стока и полустока.

первый дроссель я развалил раза три.

правда потом научился его катать по шдк без онлайника.

в мое время(10-12 лет назад) не было ни сайтов сайтов, ни людей у которых можно спросить...

оборудование для настройки стоило как средних размеров гиперсветовой лайнер.

прошивки передавались из рук в руки, и при условии их нераспростронения в инете.

шдк по несколько месяцев ждали из америки.

что мешает на дмитровке( примерно 10-15 км от солнечногорска) купить хотя бы шдк и скачать из инета инструкцию от дтулс и лс???

ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА 90 ПРОЦЕНТОВ ЗАДАВАЕМЫХ ЗДЕСЬ ВОПРОСОВ!!!!

с помощью любой Ls ,ДТУЛс и ШДК можно настроить дроселя самому. можно даже оставить шдк в машине на всегда и иметь четкую красивую смесь при разгоне с автонастройкой.

можно, но нужен опыт, а если его нет- наблюдательность и умение читать хэлпы , профильные форумы и ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.

пока что человек задал не правильный вопрос. как начьнет задавать правильные- начнет получать правильные ответы)))))

Опубликовано:
  • Автор

Вот скачаю и буду изучать))) шдк чуть позже куплю как дроселя придут. А пока учусь бцн по атомику откатывать на ресивере)))

Опубликовано:

нужно бцн и поправку.

без поправки ты только дергания и провалы убереш...

Опубликовано:
  • Автор

Значит буду и поправку изучать)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Собрал тут мотор 4 дросселя, нужна помощь по калибровкам. Пора оживлять тему!

Конфиг

Калиноблок на базе 8в, врезал маслофорсы

78х121х82.8тдмк проточки под клапана 32х27 поршня отполированы

Прокладка железо

Голова 21124 запил клапана 32х27, камера сгорания отполирована шлифовка 0.5 мм аж до сёдел

Дросселя на базе штатных дроссельных узлов +рампа под рхх

Валы динамика 10.4 325\315 перекрытия 4.5\3.5

Январь 5.1 41 ДФ, ДПДЗ,ДПКВ,ДТВ,ДАД(висит но думаю что лучше будет ехать без него)

Форсы 431 давление 3.8

Имеется SMS софт, вчера завел настроил хх на горячую 1200об, нужно теперь сделать так чтобы сама заводилась без газа) ( хотелось бы) а так мне пох и сам прогрею ногой, рхх поставил чтобы не синхронить дросселя, так же сделал писунки под вакум вдруг захочется картерные газы собирать или тот же Дад.

короче нуужна бцн откатанная с января под 4 дросселя а ото там вообше не попадает в видимые пределы смесей. Ручками править всю таблицу не решился. Подскажите по коррекции температуры воздуха как правильно настроить? или штатный из SPT нормальный? Дтв 039 бош,

я пока всера сжигал старый бензин после зимы. думал что собрал военный уазик, а когда заглушил мотор подумал что у меня газель бизнес, от детонации она продолжала работать еще секунд 5)

Несколько фотографий всего кроилова на момент сборкиpost-41950-0-34272900-1426442790_thumb.jpgpost-41950-0-77144100-1426442904_thumb.jpgpost-41950-0-71235600-1426443166_thumb.jpg

Изменено пользователем sstasya

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.