Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Terracan_2002My_2.9L_Cr-D_150Hp

SJocker
Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Подскажите по дизелю, постоянно появляется ошибка "Р0202" скандок расшифровывает ее как "Форсунка цилиндра 2 (неисправность в цепи)". При ее фиксации ЭБУ, сама ошибка "Р0202" по диагностике фиксируется, чек не зажигает (что странно), двигатель не развивает более 3000об. После ее сброса со сканера машина едет как ни в чем не бывало, проезжает от 200 до 500км., и ошибка опять возникает. Мотор не троит работает как часы, что до фиксации ошибки, что после. Проводку от ЭБУ до форсунки проверил, косу на форсунки поставили новую, не помогло, форсунку сам хозяин поставил новую. Может ЭБУ глючит, или прошивка в нем правленая (чек по ошибке почему не горит). Прошивку с него считал, если у кого есть возможность сравнить со стоком?

Кидай в личку,недавно считал,сравню..

Там должно быть еще несколько ошибок,такая же машина и проблема такая же,прошивка думаю непричем.

Изменено пользователем volody

Кидай в личку,недавно считал,сравню..

Там должно быть еще несколько ошибок,такая же машина и проблема такая же,прошивка думаю непричем.

В личке, спасибо. Других ошибок нет только Р0202

Здравствуйте , АДАКТ .

Андрей ,возможность осцилом тест Эффктивность провести ? На этом авто не надо прописывать форсунку ?

Сегодня машины нет пока, пригонят завтра. Думал сделать, но мотор работает ровно никакого намека на троение.

Изменено пользователем SJocker

Форсунки все прописаны правильно, проверял, благо снять не сложно.

Вот никак не пойму, у них как я понял

1-яфорсунка=1-йцил

2-я = 3-й

3-я = 4-й

4-я = 2й

Может Р0202 относится к 3-му цилиндру.

С форсунки 2-го цилиндра снимаю разъем появляется Р0204

post-26777-0-40523600-1375172739_thumb.png

post-26777-0-18168000-1375172972_thumb.png

Изменено пользователем SJocker
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...