Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Citroen Berlingo 1.6 Ркпп 2003 М1

Featured Replies

Опубликовано:

VF7GJNFUB93065317

Привет всем . У меня просьба если кто сможет помочь с пином вычитал 95160 , у меня замена блока BSI. Есть код VAHS но он не принимается - не совпадает. Если нужно прочитать мотороллу скажите. только помогите как подключиться к процу - оранжем5 . Мне ещё придётся прописать ключ (вернее заказал и поставил в ключе чистый чип ID46- ключ двухкнопочный)

Буду рад любой помощи. есть лексия 45 на виртуалке и диагбокс 7 - всё установлено на WIN 7 .

95160.rar

Опубликовано:

95160 это что? какой стоит BSI? какой моторник? Какой ставите BSI новый или Б.У.Зачем Вам новые ключи,родные утеряны?

Опубликовано:
  • Автор

Это с епромки установленой на старом блоке БСИ - siemens.

Его меняю на другой блок БСИ- на него у меня есть пин.

Ключи на старом блоке БСИ утеряны....вернее будет один электрик когда не смог завести полез в ключ и потерял чип.

Заказал - id46 .

Что бы прописать ключ нужен пин. Собиираюсь сначала прописать на старом блоке Бси - отвязать старый БСИ и только после этого привязать новый. Есть лексия3 - требует пин код.

Опубликовано:

В данной ситуации Вам нужен пин с моторника а не с донорского BSI. А донорский BSI нужно сделать новым,после чего писать VIN, ключи и делать телекодировку нового BSI.

Опубликовано:
  • Автор

Ещё нет к сожалению, делаю в первый раз - и спрашиваю совета.

Почему у них такая разница в объёме залитом в 95160???

Стояла сигналка убрал- была не активная.

Стоит газовое оборудование отсоеденил- газовое и соеденил родные разъёмы, по диагностике ругалась по коротком на минус по всем форсункам.\

Самое трудное для меня это - сначала отвязать старый блок БСИ , затем привязать новый- и при этом у меня утеряны ключ со старого , а б.у блок БСИ - купил за 3000р и дали мне его с пином QXD4

У старого блока Бси пин VAHS- дали мне его 3 человека.

То что нужно вычитать с моторного пин ни кто не говорил пока.

Помогите систематизировать и правильно составить план по которому я буду работать.

95160.rar

95160 2.rar

Опубликовано:

Если Вы знаете пин который в моторнике, нужно с помощью РР2000 записать его в новый BSI, затем прописать VIN, ключи и сделать "телекодировку". Поправьте, если не прав.

Опубликовано:

Если Вы знаете пин который в моторнике, нужно с помощью РР2000 записать его в новый BSI, затем прописать VIN, ключи и сделать "телекодировку". Поправьте, если не прав.

Выше я написал по пунктам что надо делать. Делов на пол часа с перекуром.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.