Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki_Liana_1.6L_Denso_Help

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Нужна помощь, похоже привалил блок на Suzuki Liana 1.6l 2wd 2002 год. захотел сделать евро 2. Считывал программатором там стоит fujitsu 29F200BC, считал раз десять, всё сравнил, всё ок! Отправил править, поправили + кс ок , записал и считал, сравнил всё ок! Поставил, вкл зажигания, чек загорелся я тут уже обрадовался, запуск а тут засада заводится такое ощущение что на одном цилиндре, оборотов где то может 300-400, время работы 3-10 сек. на педаль реакции ноль, по сканеру ошибок нет, параметры в норме при вкл. зажигания! Записал сток , считал сравнил всё гут, поставил всё тоже самое, обороты 300-400 пердит и глохнет через 3-10 сек. Паяю я на отлично в пайке проблем нет! Флеш именно такой нет, хотел попробовать 28F200 от бмв новую, программатор не хочет писать туда что считано с 29F200. Я считаю что я неправильно считал её, но ошибок при чтение и записи не было, да кому сток отправил говорит что всё гут! Может кто нибудь делал данное авто, очень редкий софт, хоть одним глазком посмотреть, вот фото ЭБУ + flash_stoc! Заранее Благодарен!

post-52036-0-06494400-1375122613_thumb.jpg

post-52036-0-68420300-1375122701_thumb.jpg

post-52036-0-97538900-1375122898_thumb.jpg

suzuki_liana_1.6_mkpp_103hm_denso33921-54GA(stoc).bin.rar

Сток у вас целый ,только в свапе , но это так и должно быть

а вот еепром мог пострадать после запуска на моде с не корректной контролькой

( это как вариант , не претендую на истину )

думаю ситуацию может спасти дилерский репрог

ну и как вариант - 29ф200 восприимчивы к высокой температуре , максимальная рабочая у нее 125 град , а под монтаж у нее если не ошибаюсь температура не выше 250 град , так что вы просто могли ее убить

Я думаю проблема аппаратного характера.

Каким программатором писали / читали?

Если бы с флешкой были проблемы, не было бы диагнозы или были бы ошибки по КС.

Процессор моторолла, в нем тоже могут быть данные.

Изменено пользователем Bruce Willis

Кто правил, того и трясите!

кстати как определили, что она корректно считана?

Считали не корректно, да еще и поправили и залили в ту-же флешку!

Учимся на своих ошибках короче!

Как определил, раз 10 считал и сравнил и отправил на коррекцию и там спросил всё ли верно с читано да всё! Программатор ChipStar_Lynx v3(если что не так он матерится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ), честно он мне не по душе но машин им переделано очень много, данной флеши в нём нету я выбирал аналог ST и AMD,а fujisu 29f200 нету есть 29f400 Если с контрольной суммой проблема были она бы не заводилась правильно я понимаю( но не факт).

По поводу пайки, после перегрева этой флешь она бы не читалась и не писалась (рядом флешь с бмв только 28f200, вот они да мрут как мухи )! Думаю нужно искать б/у или дилеры (если смогут помочь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...