Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 307 2004 Год Rfn(Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Парни имеем данное авто. Ошибка Р0410 в оригинале "Secondary Air Injection System Malfunction" переводится как "Неисправность системы вторичной подачи воздуха.

Вчера весь день бытались с Серёгой решить эту проблемму но однозначного ответа так и не нашли.

Скидываю ошибку, два дня и она опять появляется, со слов хозяйки авто ехать начинает по хуже , но как похуже объяснить не может. Кроме этой ошибки больше ни каких нету. С исполнительных механизмов РР2000 насос не запускается. Насос проверен, проведены профилактические работы по нему претензий нету, он работает. Разбирал систему подачи вторичног воздуха в голове конечно сажи было много что смог выдул но дальше не пролез головку не снимал. Если на прямую на реле управления насосм в блоке BSM подать на управление питание то насос работает в глушителель дует хорошо. Оставлял у себя авто после отстоя, ночь, при запуске насос отрабатывает где то 30 секунд исправно. при этом ДК1 сначала 0.7 вольт секунд через 20 падает в бедную 0.05 и потом начинает работать как положено от 0.05 до .0.8 вольт, ДК 2 при запуске висит в бедной 0.02 вольта по мере прогрева авто, работала она у меня минут 5 приподнялся до 0.1 вольта. Что ещё написать, какие данные дать скажите, я проверю, авто будет весь день у меня. Может кто сталкивался такой пробеммкой подскажите.

Опубликовано:

Так разве для второго ДК не маловато будет после прогрева? Подсос у второго ДК , или неисправность кат-ра или сам ДК, после дожигания кислорода в кат-ре на нем что то в районе 0.6-0.7 должно быть

Опубликовано:
  • Автор

Так это я с утра смотрел не прогревал. Пока не могу прогреть залил голову систему подачи вторичного воздуха аброй что бы если там есть какая грязь откисла. Читал что там каналы какие то забиваются сажей.

Опубликовано:

Уточните при каких условиях возникает ошибка

Опубликовано:
  • Автор

утрений запуск и движение минут через 5-10 движения загорается ошибка. Но если стереть ошибки то она проявляется через пару суток. При мне не загоралась ошибка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Проблемма решена. Католизатор весь посыпался. И из за него ошибка по подаче вторичного воздуха. Ошибки по ДК или католику не возникло за это время ни разу. Страннно что и ДК1 и ДК2 работали без больших нареканий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.