Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra G, Z16Xe, 2002, Замена Эбу

Рекомендованные сообщения

Opel Astra G, Z16XE, 2002, W0L0TGF4825199032 (если правильно понимаю, то софт DPAB).

В общем недавно отвалилось управление реле ЭБН, сделал его в обход ЭБУ. Теперь начал выделывать второй датчик электро педали ... перекидывать питание второго датчик на первый на педали я не сторонник, встает вопрос о замене ЭБУ.

Хочется определиться с двумя вещами.

1. Точная марка и взаимозаменяемость ЭБУ

2. На этом форуме(например их Беларусии) кто нибуть занимается БУ ЭБУ? К кому можно обратиться .... интересует примерно оределиться с ценой и сроками, перед попыткой ремонта ЭБУ.

Изменено пользователем sukhovpro

я сам там брал дешево 15т.р. вместе с транспордером и блоком ИММО ecu.shop.spb@gmail.com вот почта Дмитрий Сафронов (+7 (965) 071-19-45) прислали быстро курерской доставкой за их счет

Изменено пользователем gotfrid

И я реже 10 очень редко когда продавал. И кстати процедура привязки простая, кому нужны комплекты.

Кстати вопрос по Astra-g ... а карпас получается можно вытащить только из блока имо? В чем в имо лежит карпас - еепром или в процессоре? Или ещё где-то будет лежать?

Изменено пользователем sukhovpro
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...