Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Fiesta 1.6L 2008

master71
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Ковырял сегодня Фитесту.

IDSом не смог очистить crash-дату. Как не крутил ничего у меня не вышло.

Все стираю, выключаю и включаю зажигание, завожу машину и опять ошибка.

Чем её сделать, не пойму.

post-25600-0-37144700-1374580957_thumb.jpg

У меня руки не заточены под такие дела. если сниму блок, и кому нибудь его отправлю для очистки, то без него машинка работать не будет?

Созванивался со спецом по форду, он сказал что этот блок не почистить IDSом, только менять.

Ну или так, как @AndrewC сказал.

Изменено пользователем master71

У меня руки не заточены под такие дела.

Тогда либо наступил момент когда надо начинать затачивать свои руки под такие дела, либо действительно отдать авто или блок в ремонт тем кто занимается, а без блока SRS авто будет ездить абсолютно спокойно.

Здравствуйте!

Ковырял сегодня Фитесту.

IDSом не смог очистить crash-дату. Как не крутил ничего у меня не вышло.

Все стираю, выключаю и включаю зажигание, завожу машину и опять ошибка.

Чем её сделать, не пойму.

Никак ее диагностикой(IDS) и не очистить!

Да нет первый раз бахнула, подушка пассажира, Он купил сиденье БУ, даже по рисунку другое, но цвет тот же.

Человек который работает на диллера Форд, сказал что:

этот блок не почистить IDSом, только менять.

Изменено пользователем master71

Да нет первый раз бахнула, подушка пассажира, Он купил сиденье БУ, даже по рисунку другое, но цвет тот же.

Человек который работает на диллера Форд, сказал что:

человеку работающему на форде выгодно его менять, а вообще ручками всё делается на ура)

К сожалению у меня нет IDS, но могу сказать что 5 раз блок чистится по диагностике. Потом только ручками со снятием.

Будет дамп на руках, обращайся, попробую помочь.

Да эта машинка с салона в одних руках, он её бахнул один раз,

Надо на ВАГе 3 раза, а тут и 5 разов.

Вы хотите сказать что, он её с салона взял четыре раза битую?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...