Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Патриот Пикап Проблема С Иммобилайзером

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Возможно-ли справиться с иммобилайзером? почему спрашиваю, буду делать первый раз, сколько делал разный Узов но с такой проблемой в первые. Приехал Уаз пикап двигатель 409 E-GAS Эбу М17.9.7

год выпуска не спросил, проблема с запуском то заведется то нет, рабочий ключ обычный как на газелях.Как мне правильно поступить чтобы все работало? Завтра пригонят Уаз на ремонт буду делать.

Изменено пользователем Ivan93

Александер, так речи что бы убирать и не было. Ремонтировать его надо.

А по теме, поройтесь на форуме, рассматривали вопрос по ИММО на УАЗ, есть темы.

А какова причина убирать иммо?

Убирать не надо, проста сделать как положено.

Александер, так речи что бы убирать и не было. Ремонтировать его надо.

А по теме, поройтесь на форуме, рассматривали вопрос по ИММО на УАЗ, есть темы.

Пороюсь еще раз поиском.

Чтобы понять причину отказа в с-ме иммо надо хотя бы с ошибками в с-ме ознакомиться,а потом искать неисправность! А ремонтировать иммо не зная неисправность это тяжко.

Вот только сегодня сделал клиенту но-иммо на уаз, а куда деваться, если машина (казенная) встала а ехать в ночь надо в Москву, почему не помочь человеку если он с этим ЭБУ полгорода уже оббежал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...