Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw T5 2.5Tdi Pd,2009Г Параметры Датчика Кислорода

demiurg
Рекомендованные сообщения

Доброго дня,коллеги!

Имеется в ремонте данный авто (модель мотора BNZ) с ошибкой 08598 Богатая смесь. До меня авто пытались починить в других местах и замена N75,датчика давления наддува,проверка турбины ничего не дала.

Как следует из инструкции по сигналу с дк эбу регулирует объем рециркулируемых газов,а также определяет надобность в регенерации сажевика.

Сколько не искал в параметрах,так и не нашел какой либо исходящий от него сигнал. А и в ведомом поиске ВАс предложил подцепить некий тестер и на этом все.

Кто сталкивался с подобным? Как проверить исправность дк? По каким параметрам?

Изменено пользователем demiurg

Коллеги! Что с вагами никто не работает? Или все только чипуют?

Вторая более менее серьезная тема с моей стороны по параметрам и ни слуху ни духу. А то я чувствую себя в Рдейском болоте. :sad:

В машине сток. Тяга нормальная,но перед появлением ошибки появляется провал небольшой длительности. Из предпосылок рваная езда в пробке или на трассе разгон-торможение. Егр был забит напрочь,но зависания не обнаружил. После промывки -прочистки клиент пока не сообщил о результате,ибо появляется где-то через 80-100км пробега после сброса.

Интересует как проверит его? И по каким параметрам?

Ну почему тема неинтересна оч даже,только вот у меня таких случаев не было чего я могу предложить.Разве только вычислить возможный момент возникновения бага и в этот момент покататься со сканером,снять лог.Плавающие проблемы сложно искать только ловить в момент возникновения а там анализировать.

• 3 недели спустя...

В общем не мудрствуя лукаво (не найдя параметров) заменил дк и все наладилось. Ок 2000км все в норме. Но по параметрам вопрос открыт.

----------------------------- удалено------------------

Пардон , по невнимательности отписался про бензиновую машину с ШДК.

А про трактор самому было бы интересно узнать, потому как я так же не нашёл этих данных, только смотрел через VCDS.

Изменено пользователем Urree
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...