Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

95910-2H100

mixdiur
Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Я , к сожалению, в теме новичёк, но хотел спросить:проц 2628N65FAB -есть ли возможность внутрисхемно вычитать? И хватит ли для этого Х-прог м?

Если инфа закрытая-можно в личку, условия обсудим.

Это которая справа от проца если разъёмами к себе? Блин,лаком залито всё-нихрена оттереть не могу,название прочитать.

Атмеl 95640 нашёл

В фитоне и минипроге нет такой-есть СТ 95640,если этой вкладкой прочитать?

Изменено пользователем mixdiur

Проверьте контакт на ножках, фитон это сам делает галочку поставьте.Её надо постаратся перегреть...Если фитоном могли грохнуть автопрограммированием.

Изменено пользователем enterno

Есть у меня ещё 95910-1R00, там 25320? Атмеl?С обратной стороны.

Попробую выпаять и вычитать,хотя читал фитоном то ...

Фигня какая то..переставил фитон на ХР, считал две еепромки-и что, две умерли ?Которая R100-утопленник.. :bu:

Архив WinRAR (2).rar

Идём дальше кому интересно!))

сейчас во вложении еепромки считанные минипрогом,которая мод-я попытался подтереть!)

Откоментируйте плиз.

Вопрос-есть у меня сток без креша с такого же блока, при записи минипрогом пишет ерор..(

Минипрог мод.BIN

минипрог.BIN

Да нет, похоже панелька выпендривается, переставил от мипрога панельку в фитон-всё считалось корректно, мало того, файлик с целого блока записался нормально фитоном, проверил на машине.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...