Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип Тюнинг Renault Megane-Scenic 2 1.5 Dci Ecu Sid 301

Рекомендованные сообщения

Просится на чип тюнинг авто RENAULT MEGANE-SCENIC 2 1.5 DCI ECU SID 301 двигатель К9К

Вот только что за ECU SID 301 на шильдике континенталь 3 разъема

Пробовал вычитать сток галлетто и мппс ничего не вышло.

Отсюда вопрос,кто работал с данными блоками?

post-12684-0-80397000-1374427364_thumb.jpg

Изменено пользователем shadows

Та много кто работал. Бдм из поднебесной со вскрытием на ура. Бюджетнее оборудования не бывает.

БДМ то понятно,значит буду вскрывать и читать сток.Хорошо бы на фотку БДМ порта посмотреть,может есть у кого?

Ребята, создавайте тему в разделе "Помощь для начинающих". Все сименсы этого типа открываются одинаково и на мой взгляд легко.

хз , не знаю , будут ли они с чинской галетой или нет

сток обратно пробовали записать ?

положите сюда сток с машинки , посмотрим что считалось

Записывать - не пробовал.

Вот то, что считалось

Так вот определилась:

82 01 12 90 22

...."H4BE...v&

...GsRS240565

.....FFOIX

При чтении включался вентилятор. Первый раз не считалась. Не знаю почему. Второй раз - все ок

renault scenic 15 sid301.rar

Спасибо.

Еще вопрос, прошивку эту если что, через БДМ залить можно будет? Или через БДМ другое считывается?

В инете глянул, вот даже видео есть, как читают/льют 53-й версией

Сделали мне прошивочку. Сегодня записал.

Все прошло без проблем (почти).

Почти - это заставило понервничать дебильное вкл. зажигания на Рено.

По привычке - педаль торомоза и быстренько кнопку пуск, чтоб не успел завестись.

Через 2 мин. 30 сек зажигание вырубилось. При записи :biggrin:

Включил правильно - записал :rolleyes:

Ну не я вопрос задавал.

Если считаете, что тема раскрыта - можно закрыть :-)

Хотя получается есть информация, что SID301 шьется португальским клоном Галлеты и 53-й версий китайского.

Только их тоже куча разных. Такой платы как у меня - не встречал. Обычно с тремя диодами.

Сейчас найду фото платы моего клона.

Интересно узнать, 48-й, 50-й версией китайской шьет или нет?

post-326-0-66681300-1374699333_thumb.jpg

Изменено пользователем SDL2000
  • 2 недели спустя...

Для справки

Сегодня была лагуна 1.5 dci с SID301 на борту. Прочитал записал китайским клоном галетты2 v.48 через розетку как сценик SID301 CAN. Причем при записи выключилось зажигание на середине, включил по новой и записалась без проблем.

Изменено пользователем ddimm

чтобы не выключалось зажигание, нажимайте кнопарь старт 5 секунд,

по теме через дырку много машщин сделал и чип и сажу без проблем, так же с сидом 305. только на холодную.

Изменено пользователем PanN
  • 3 месяца спустя...

Просится такая же машина megane 1.5 л дизель 103 л.с. 2007 на удаление сажевого фильтра ,

буду делать галлетой 2 в. 50

Вопрос кто делал галлетой не слетают ли форсы.

Кто может подправить прошивку

и можно ли еще удалить ЕГР.

Приезжал этот меган на борту оказался SID304(хотел сделать как SID301),галлета китайская покурила,даже идентов не отдала.

Отправил машину к Алексуколомна португальская галлета прочитала как SID301,говорит и МАГПРО китай тоже взял.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...