Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Transit 2.4D ,2004Г, Cr Delphi (Решено)

mixdiur
Рекомендованные сообщения

VIN укажите. Я вообще ни разу не видел Common Rail 2.4 литра (если идет речь о Транзит до 2006 года). Только двухлитровые. Вообще на этих авто программирование кодов форсунок должно быть в меню перепрограммирования.

Изменено пользователем skilful

Вин укажу,только ломаная прога пишет при попытке перепрограммирования ;НЕТ ДОСТУПА,что ли.Может, я при установке чего не так установил?

Сам в шоке, обычно с 44 насосами в этом году..

VIN:WF0HXXTTFH4Y56622

Изменено пользователем mixdiur

Есть вероятность, что больше проблема в VCM если он не оригинальный.

У меня когда был китайский VCM так же не позволял нормально работать с транзитами, да в принципе и с другими автомобилями.

Метода открыть залоченное программирование:

1. Удаляем: c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ford Motor Company\IDS\Users\_to_flag.exml

2. Для IDS81 меняем дату на любой день октябрь 2012.

3. Запускаем IDS

Не реклама- Скандок по транзитам может очень многое, в т.ч. прописку форс и насосов, пилотную коррекцию, снятие ограничения скорости при цене база+Форд всего лишь вдвое больше китайского VCM

Я вообще про скандок слышу много хорошего-надо призадуматься о покупке!)

michpm

Спасибо огромное,попробую.

Ещё раз жму лапу-всё получилось,можно закрыть тему!)

Изменено пользователем mixdiur
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...