Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Skoda Oktavia 1.6 Bgu Simos7

Featured Replies

Опубликовано:

Skoda Oktavia 1.6 BGU Simos7 1005г. Привет всем .Подскажите кто захочет, по каким адресам в EEPROMке находятся байты ключей.Иммо надо отключить. С Simosom никогда этого не делал. Как бы не сотворить глупостей.Как это лучше сделать?

Опубликовано:

10 столетий назад врятли на колесницах использовали иммо.

Опубликовано:
  • Автор

Тоесть Вася-диагност пургу гонит когда пишет про проблемы с иммо? А машина не заводится.Бензин с хорошим давлением.Но искра есть при только первой прокрутке,потом исчезает.Решил что блокируется.

Опубликовано:

Отключить иммо у вас вряд ли получиться, только изменением еепром. Чините машину.

Опубликовано:

@Борисс, а что темка то здесь? тема больше под диагностику подходит, да и проблема больше похожа на ДПКВ, т.к. если бы проблема была с ИММО, то мотор заводился бы на несколько секунд и глох, ошибки то какие висят в моторном?

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

Тоесть Вася-диагност пургу гонит когда пишет про проблемы с иммо?

bva111 говорил о годе выпуска указанный Вами.

Опубликовано:
  • Автор

Саша ты прав, она заводится, потом глохнет, потом уже не заводится. Сбрасываю клемму и все повторяется. Думаю что дело в иммо. вот и решил его убрать.

Изменено пользователем Борисс

Опубликовано:

Заводится должна на 1сек после каждого включения зажигания.

Покажите ошибки из моторного и панели по включению зажигания и после завелась-заглохла.

Опубликовано:
  • Автор

Ну я сейчас дома,нона вскидку две ошибки про лямбду( ну они тут ни при делах) и одна касательно иммобилайзера. Номер не запомнил.Да работает машина только одну секунду.

Опубликовано:
  • Автор

Со слов хозяина-машина заглохла на ходу.Ошибки:18288--отсутствие сообщения от ЭБУ диагностическим интерфейсом. 16897--неверный код иммобилайзера. 17478--блокирован Эбу.

.После снятия клеммы заводится,через секунду глохнет и не заводится.После снятия все повторяется.На разряднике искра есть,через секунду нет.Так же реагирует бензонасос.Я решил что проблема с ИММО и убрать синхру из ЕЕпромки и поэтому может кто подскажет какие адреса надо смотреть? Есть желание значения байтов заменить FF.

Опубликовано:

Не прокатит это на симосе.

Опубликовано:

Это нигде давно не прокатывает, разве что на ВАЗ 2108

Опубликовано:

На ходу из-за иммо глохнуть не должна !

Опубликовано:

@Борисс, Попробуйте оставить её с включенным зажиганием на 10 -15 минут, а после этого заводить.

Опубликовано:
  • Автор

Саша я над ней уже по разному изголялся,но завтра попробую.Я уже все перебрал своими мозгами.Датчик КВ отпадает.Связь антены с транпондером отпадает.Куда лезть?

Опубликовано:
  • Автор

Борисс, Попробуйте оставить её с включенным зажиганием на 10 -15 минут, а после этого заводить.

К сожалению не помогает.

Опубликовано:
  • Автор

Тему можно закрыть.Виновником моей головной боли был датчик. коленвала. Но расковырял эту ситуацию к сожалению не я. Интуитивно вроде думал на него, но отверг.Вот так бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.