Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Edc 17, Тойота Аурис.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня.

Подскажите, в этом блоке внешней флеши нету, только область в микре. ЕЕПРОМ меняется при каждом включении зажигания,но заливаем мы область микры с флешью? Какой смысл тогда блок бэк апить?

Я не пойму, как завязано меду собой ЕЕПРОМ и флеш(микра с ней),если между вычитыванием и модификацией поставить на машину и включить зажигание получим труп по иммо?

И как в данном случае поступать вообще?

1 Год выпуска авто и модель двигателя и полное название ECU????

2 Вариант первый: обесточить авто и еепром точно не изменится хоть 100 раз снимите ЭБУ.

3 Что то сомнительно, что в этих авто роллинги (динамичная синхра) или что то подрбное.

4 Скорее всего даже после изменения в еепроме авто запустится, хоть на актуальном дампе, хоть из бэкапа.

Изменено пользователем Charlie

Разговор наверное про 1.4 мотор, там проц с внутреней флешью.

И при чём тут епром? если он отдельно. А мы работаем с флеш.

Я в такой блок заливал епром который был считан полгода назад и машина работала нормально.

Таки с большего понятно, но я взял данный авто для примера.

Да, 1.4 D-ID, в курилке пост был по этой машинке.Кстати,грядёт замена блока,кто то удачно кёрхером помыл, малый разъём все пины зелёные.

Интересно другое-в каких блока динамический код то?Что бы в будущем не попасть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...