Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra H 2006 Г. Temic 13188857

sedoy2
Рекомендованные сообщения

Посмотрите что не так , бьет ошибку замените блок В1000-39 , на авто сработала самопроизвольно подушка боковая пассажира, готов купить рабочий дамп , чтобы наверняка , а то нога на моторолле скоро отвалится от поднятия и запаивания

TEMIC 13188857 (1).rar

думаю может блок плохо перенес трепонацию моторолы , на другом форуме кидали пару дампов якобы проверенных , к ошибке по блоку еще куча ошибок по подушкам , и не удаляются , уже думаю назад залить первоначальный дамп , там были ошибки только по стрельнувшей подушке , как думаете стоит , уже потратил кучу времени и нервов а результата пока нет

вообщем докладываю , залил первоначальный дамп с ошибками по подушке боковой пассажира , поробовал оп-комом скинуть и вуаля ошибок нет , что думать , резюк ставил с самого начала еще до работы с блоком srs ,но тогда ошибки не скидывались , свет в салоне не тух , аварийка моргала , а в этот раз все скинулось , выходит если подушка сработала а удара небыло не надо лезть в дамп , а ставить или подушку или эмулятор и все , как говорися урок на будущее , за то теперь времени много не уйдет снять блок считать -залить дамп ,поставить )) вообщем всем спасибо тему можно закрывать

бьет ошибку замените блок В1000-39 , на авто сработала самопроизвольно подушка боковая пассажира

Прошу прощения, что не по теме, но.

Я выбросил бы этот блок, даже не выбросил, а разбил его молотком, что-б ни кто случайно не поставил!

А если остальные непроизвольно сработают???

я клиента предупредил , да он и сам теперь знает что подушки иногда и сами стреляют. да и данная ошибка появилась после вмешательства в дамп , с родным дампом такой ошибки не было

Изменено пользователем sedoy2

Краш трется сканером. Но, если после сработки подушек есть "В1000 - замените блок управления", то только ручками. Есть еще вариант озвучки В1000 - "истекло время для замены блока"(Теч2).

Что касаемо боковой, которая сама стрельнула, то срабатывают они от датчиков деформации, которые расположены на порогах под средней стойкой, скорее всего не "сама" она сработала.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...