Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Jetta 1.6 Bse Dsg 7Ag

Featured Replies

Опубликовано:

Ищется сток от моторного Simos 7PP 06A 906 033 JG, пациент прилег при обновлении у диллеров. Нашел 033 JF но он под мкпп

post-10211-0-22748800-1373917066_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Я боюсь диллер не осилит такое... Они вообще блок обновляли васей через блютуз...

Опубликовано:

Блин, ну сколь раз говорить, что не канает кодировками делать из МТ AT и прочие DSG на Симосах..

Ну пробуйте..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите,пожалуйста чем читаете и пишите simos7PP.

Опубликовано:

У него на борту 167-й проц...

Опубликовано:

Да, я в курсе,что C167-й и память AM29F800BB."Пытал" его сначала Галеттой-2(португал),потом Комбиком,не хочет отдаваться.Если "шили" чем,подскажите.

Опубликовано:

Вы лично "шили" Simos 7PP комбиком или чиплодырем?Если да,может поделитесь опытом,а перечислять не надо,где заявлен C 167 в курсе.

Опубликовано:

Да, Петр Владимирович, я лично шил эти блоки. Секрета никакого нет - правильное подключение, правильный "БУТ" и все "в лет". На форуме все описано.

Вот думаю, как Вас на стажировку к Сане Джедаю по этим блокам отправить... Вы там чай земляки?..

Опубликовано:

Дядя Вася,в том то и дело,что подключал как написано в хелпах к загрузчикам,понимаю,что должно работать а не работает.

Проверял всё много раз,не пойму в чём проблема.Машинку сыну купил Гольф 6,хочу Евро 2 сделать.Время не жмёт,но разобраться, дело принципа.

С Саней ЖД мы земляки(40км),но лично не знакомы,направлял ему пару клиентов.К нему на стажировку с удовольствием, учиться ни когда не поздно,лиж бы он был не против.

Опубликовано:
  • Автор

Я внешним прогером сливал - заливал. Слить в буте получалось и мппс, но залить - ни в какую.

Опубликовано:

Я внешним прогером сливал - заливал. Слить в буте получалось и мппс, но залить - ни в какую.

Спасибо,что пояснили.У меня даже не читает,ни комбик,ни Галетто-2.

А память в вашем ЭБУ тоже AM29F800 была?

Попробую модуль на комбике обновить,пишут надо C-167(+Т)

Опубликовано:

Simos 7pp - размер флеши 1Mb

Chiploader читал только половину.

Внешний прогер прочитал всю :)

Комбик не пользовал по ним

Опубликовано:

+1. В ChipLoader заявлена АМ29F400ВВ. Вопрос по F800 Денису задавался - ответил, что в проекте. С АМ 29F400BT - пока тоже не работает.

Опубликовано:

Чиплоадер читает AM29F800 через вкладку МЕ7.5. Конкретно эти блоки не читал, но на другом был положительный опыт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Был такой же блок с такой же памятью чиплодырь читает AM29F800 через вкладку МЕ7.5., но не пишет! Комбик-ни в какую читать не захотел.

Дядя Вася, а пиасини тот де размер считывает? 1024?

Опубликовано:

А модулем Simens-2 обновленным для чиплодыря не пробовали писать? В нем есть вкладка для 800-й флешки под размер 1024кб.

Опубликовано:

Был такой же блок с такой же памятью чиплодырь читает AM29F800 через вкладку МЕ7.5., но не пишет! Комбик-ни в какую читать не захотел.

Отвечу за Д. Васю :) да пиасинька читает 1024

Опубликовано:

А модулем Simens-2 обновленным для чиплодыря не пробовали писать? В нем есть вкладка для 800-й флешки под размер 1024кб.

Нет не пробовал.

Simens-2,пока не открыл,но это не проблема.Знать бы точно что он их ПИШЕТ,а прочитать можно модулем ME-7.5,сам считывал,а Саня ЖД проверил,сказал корректно.

Задал вопрос автору загрузчика,пока тишина.

Опубликовано:

А у комбика каким модулем пробовали,который с (+Т),или нет?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Петр, разобрались с проблемой?

Через внешний программатор можно считать, но ведь содержимое будет в swap'е. Это ж сименс.

Поправьте, если не так.

В комбике есть выбор сименса 7.1

Изменено пользователем cadetalex

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.