Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Клюшка Для Гольфа, Да И Не Только

GENNA
Рекомендованные сообщения

В виду того что мы все интеллигентные люди нам не гоже возить с с собой деревянные палки именуемые в Русском просторечии как булавы, а в иноземном как биты хотелось бы возить что то такое, не менее действенное, но менее привлекающее внимание.

Как думается весьма подойдет клюшка для гольфа. Но надо конечно знать номер.

Желательно конечно титановую ручку и кусок чугуна на конце.

В общем надо подобрать номер, ну и где купить подешевле. Товар разовый, особых претензий к качеству нет. Ну безусловно должен выдержать 3-4 посыла в самую дальнюю лунку.

а у меня пистолет в бардачке, действует сразу и без никаких вопросов. Даже Джидаю дал чтоб застрелился :-) передумал он что то.

Вот что нашел

.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0

Гена клюшку надо тщательно выбирать и бить точно.

Изменено пользователем джоn

а у меня пистолет в бардачке, действует сразу и без никаких вопросов. Даже Джидаю дал чтоб застрелился :-) передумал он что то.

встрянешь ты со своим пистолетом, даже если будешь стрелять в ответ и попадешь, заколебешся оправдываться потом. это я тебе из своего опыта говорю

купи черемуху или электрошокер )

черемуха вобще весч, главное не против ветра применять :biggrin:

У меня в багажнике ничего нету и не нужно было ни разу чтобы там что-то было:)

тоже ничего не было!

...пока не купил бмв :dry: :angry:

Ну парни, та в шапке все точно. Пистолеты там всякие возить не можно. У меня тут 3 границы рядом, мотаюсь порой. Порой напрягают.

Ну и не для протокола.......

опа.......

Я вижу бульбали коннект......

Самое то это гидравлический шланг(рвд-рукав высокого давления) от ДТ 75 - там гайки под штуцера с резьбой м24,под ключ на 30. Безпроигрышный вариант по цене биты (в магазине "запчасти для тракторов")

Изменено пользователем demiurg

Гена, присоеденюсь - отрезок шланга высокого давления, очень действенный "справедляк" проверенно неоднократно, и ни каких вопросов. Ментовская дубинка отыхает, и без всяких набалдашников. У меня коричневый, 30мм наружний диаметр, 22 внутренний, от чего не помню уже (еще в 90-ых обзавелся)

Изменено пользователем VDVshnik

Да ничего не нужно тудой заливать - цель же не переломать кости. Толстостенный эластичный шланг ВД, успакаивает ЛЮБОГО, с первого "приклада"

Да не я не Рембо конечно но пока немного получается.

А аватарка это потому что с машинками колдую - трахтибидох.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Мужчины! Где ж вы столько врагов наживаете чтоб возить с собой биты, клюшки, пистоли, шланги...

Мож на жизнь с другой точки зрения посмотреть?

Значит лучшие встречи еще впереди.

Дядя Вася вот у нас в Казани каждый второй джигит или дитя гор. Пытаешся сгладить ситуацию те принимают за слабость.

Изменено пользователем Sergey reg 16

@GENNA, не дешевле ли кочергу от печи или камина? :biggrin:

Валера,нельзя кочергу применять-это поломанные кости,а если другой стороной,то и "дырку" можно сделать.А у нас СК сразу "дело состряпает".Не катит такой вариант. :av:

Про мультик "Крошка Енот" все забыли! Одни клюшки, биты, шланги на уме...

Совсем уже озверели на своей работе - добрее надо быть, господа, до-о-бре-е-е!

Мой сосед в весёлые 90е ходил с бамбуковой тросточкой, внутри килограмма полтора свинца залито было, вместо зарядки да и слегка на ножку если что поставить, по его словам весьма полезная вещь для поддержания формы

Мужчины! Где ж вы столько врагов наживаете чтоб возить с собой биты, клюшки, пистоли, шланги...

Мож на жизнь с другой точки зрения посмотреть?

А вот Вась и не поверишь, где то там у вас....

Как частный пример и совсем рядом. Ремонт дороги, я тут герой, тащусь со всеми в ряду, а вот тут еще один герой на ЛТ или Транспортере, не суть. Конкретно ему скоро надо, конкретно режет меня. Да не просто, а загибает зеркало левое, мне деватсья некуда, страва обрыв. Ну и сложил его, зеркало. Хорошо хоть складывается. . Мне его целовать? Я ему выпустил пол обоймы с пневмо узи. Заднего стекла лишил. Потом догнал таки.(не специально) уже под кольцевой стояли, можно было и по наркоте пройтись, была возможность.. ну и что??? Упечь ублюдка?? Мог бы, как здрасте. И парни предлагали сделать, и могли.

так что клюшка необходима. Бита не серьезно, вопросов много возникает на границе.

А Вы там не злые.

Вот Серега. ну ты молод и не знаешь всех делов.

Я гонял машины. Ну там Польша, Германия, не суть.

Так вот - кинуть машину, ну в смысле выбросить не проблема. Проблема была с полицией. Не можно в немеции кинуть машину просто так. Найдется бабушка Эльза и заложит. Я соляру вытирал с брусчаткии. И показывал что оно не горит..

Самое страшное было - депортация. Тебе я покажу паспорт с таким штампом. Опять же обходы есть.

Да и теперь ни кто в поляндию не катается. Ну в смысле Росичи.

Если уж на то пошло,то на мой взгляд интереснее такой длинный вороток для головок.И по сравнению с клюшкой короткий - возможностей для ближнего боя больше и перехватить труднее,и в руке лежит хорошо с насечкой на рукоятке,и набалдашник тяжеленький на конце,и для колесо поменять пригодится.

post-66-0-16847700-1373945156_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...