Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Какая Микруха Нужна Вместо Блючипа В Эбу Daewoo Iefi-6/itms-6F

Рекомендованные сообщения

Как правило в ЭБУ DAEWOO IEFI-6/ITMS-6F установлена не перезаписываемая микросхема по типу 27С512 или 27С256.

Кто знает время доступа по даташиту у микросхем из ЭБУ DAEWOO IEFI-6/ITMS-6F.

Я всегда ставил туда электрически перезаписываемые W27C512 фирмы WINBOND. У них по даташиту время доступа 45ns.

Теперь ставить их у меня нет возможности (закончились). Зато лежит целая партия (100шт.) ультрафиолетки 27C512 с временем доступа 70ns. Можно ли ставить их вместо заводских, ведь они медленней чем WINBOND.

А новые WINBONDы жаба душит покупать. Они стоят по 3,5$ за штуку, при том что дома лежит целая куча почти таких-же микросхем.

• 4 недели спустя...

Как правило в ЭБУ DAEWOO IEFI-6/ITMS-6F установлена не перезаписываемая микросхема по типу 27С512 или 27С256.

Кто знает время доступа по даташиту у микросхем из ЭБУ DAEWOO IEFI-6/ITMS-6F.

Я всегда ставил туда электрически перезаписываемые W27C512 фирмы WINBOND. У них по даташиту время доступа 45ns.

Теперь ставить их у меня нет возможности (закончились). Зато лежит целая партия (100шт.) ультрафиолетки 27C512 с временем доступа 70ns. Можно ли ставить их вместо заводских, ведь они медленней чем WINBOND.

А новые WINBONDы жаба душит покупать. Они стоят по 3,5$ за штуку, при том что дома лежит целая куча почти таких-же микросхем.

А где это такая цена по 3.5доллара за штуку? Их на ebay по 12 долларов за 10штук с доставкой можно купить. Покупал не раз Изменено пользователем paliykolya

На некоторых 45 х на максимальных оборотах происходит не отсечка, а сброс блока. Думаю это связано с временем доступа или качеством м/с.

На сколько я в курсе, 45ка - наоборот самая быстрая из всей серии, потом идет 60ка, 90 и 120 - самая медленная, ведь эта цифра в конце микрухи означает время доступа в милисекундах. Чем оно меньше, тем быстродействие выше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...